Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Deals for Books

Gramedia Promo Spesial Kalap Untuk Anak! Diskon Hingga Rp. 50.000

Gramedia Promo Spesial Kalap Untuk Anak! Diskon Hingga Rp. 50.000

Submitted by Hamba_Allah, 18 Feb 2018 - 7:34 am

Belanja aneka buku favorit untuk buah hati anda ya harus ke Gramedia deh, apalagi di sini ada promo harga spesial dan diskon juga lho. diskon Rp.... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Promo Spesial Ulang Tahun Ke 48! Harga Spesial Cuma Rp. 48 Ribuan

Gramedia Promo Spesial Ulang Tahun Ke 48! Harga Spesial Cuma Rp. 48 Ribuan

Submitted by Selalu Ganteng, 8 Feb 2018 - 6:53 am

Gramedia ada promo harga spesial semua serba Rp. 48 ribu untuk buku pilihan untuk memeriahkan hari jadinya yang ke 48. berlaku di semua store selama... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Promo Spesial Diskon Hingga Rp. 50.000 Buku Anak Pilihan

Gramedia Promo Spesial Diskon Hingga Rp. 50.000 Buku Anak Pilihan

Submitted by Selalu Ganteng, 7 Feb 2018 - 6:34 am

Beli buku bacaan terbaik buat anak ya harus di Gramedia dong bunda. kenapa harus di sini sih? karena di sini ada banyak buku anak berkualitas yang... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Promo Shocking Sale Imported Books! Harga Mulai Rp. 25 Ribuan

Gramedia Promo Shocking Sale Imported Books! Harga Mulai Rp. 25 Ribuan

Submitted by Hamba_Allah, 1 Feb 2018 - 6:40 am

Yuuhuuu! buat kamu yang suka banget baca buku impor berkualitas, wajibbbb banget nih mampir ke event SHOCKING SALE di Main atrium Gramedia Matraman,... Read More

Category: Books

Vote:

Periplus Promo Spesial Belanja Hemat! Diskon 30% Off

Periplus Promo Spesial Belanja Hemat! Diskon 30% Off EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 23 Jan 2018 - 6:22 am

Mau beli buku bisnis atau buku non fiksi terbaik? yuk ke Periplus sekarang dan serbu aneka buku laris dan pasti lebih hemat dengan promo seru diskon... Read More

Category: Books

Vote:

Tokopedia Promo Buku Bacaan Tepat Kaya Manfaat – Cashback 15% Hingga Rp. 250 Ribu

Tokopedia Promo Buku Bacaan Tepat Kaya Manfaat – Cashback 15% Hingga Rp. 250 Ribu EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 16 Jan 2018 - 11:38 am

Dukung kecerdasan si kecil sejak dini dengan memberinya buku bacaan yang bermanfaat seperti koleksi produk Tigaraksa Educational yang tersedia di... Read More

Category: Books
Location: Online Only

Vote:

Gramedia Super Sale Di Lenmarc Mall! Beli Buku Mulai Rp. 5 Ribuan

Gramedia Super Sale Di Lenmarc Mall! Beli Buku Mulai Rp. 5 Ribuan EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 16 Jan 2018 - 6:34 am

Halooo warga Surabaya dan sekitarnya, Gramedia ada event sale besar nih di West Atrium Lenmarc Mall dan di sini kamu bisa membeli aneka buku pilihan... Read More

Category: Books
Location: Surabaya

Vote:

Gramedia Promo BAJIGUR! Bazaar Buku Murah Mulai Dari Rp. 5 Ribuan

Gramedia Promo BAJIGUR! Bazaar Buku Murah Mulai Dari Rp. 5 Ribuan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 14 Jan 2018 - 10:50 am

Gramedia ada promo yang dahsyattt banget nih, book lovers! kuy lah mampir ke Gramedia Matraman karena di sini ada promo BAJIGUR! yes kamu bisa... Read More

Category: Books

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!