Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Deals Ending Soon for Electronics

Electronic City Promo Spesial HSBC Card! Diskon Langsung 10%

Electronic City Promo Spesial HSBC Card! Diskon Langsung 10%

Submitted by Selalu Ganteng, 20 Feb 2018 - 6:56 am

Belanja apa pun di Electronic City, bayarnya harus pakai kartu kredit HSBC deh, sobat GD'ers. apalagi di sini ada promo spesial diskon langsung 10%... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Spesial Hingga 65%

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Spesial Hingga 65%

Submitted by Handsome, 19 Feb 2018 - 10:02 am

Jangan lewatkan promo yang satu ini, sobat GD'ers. Di Lazada kamu sudah disiapkan promo diskon spesial hingga 70% untuk pembelian beragam produk... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Tokopedia Promo FEBulous Payday! Harga Spesial Untuk Best Items Of The Week

Tokopedia Promo FEBulous Payday! Harga Spesial Untuk Best Items Of The Week

Submitted by Oeang Rakjat, 19 Feb 2018 - 10:00 am

Wah, tidak terasa sebentar lagi gajian! Ayo sobat GD, cek promo dari Tokopedia ini untuk mendapatkan produk-produk kebutuhanmu dengan harga terbaik,... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Spesial Acer Predator PC Gaming! Free Aksesoris Senilai Rp. 7 Jutaan

Blibli Promo Spesial Acer Predator PC Gaming! Free Aksesoris Senilai Rp. 7 Jutaan

Submitted by Hamba_Allah, 19 Feb 2018 - 6:16 am

Nah buat kamu yang suka banget ngegaming nih wajib banget cek dulu promo yang 1 ini, kuy beli Acer Predator PC Gaming terbaru yang di dalamnya sudah... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blibli Monday Moms Day BIG DEAL! Diskon Hingga 56%

Blibli Monday Moms Day BIG DEAL! Diskon Hingga 56%

Submitted by Mas Ganteng, 19 Feb 2018 - 6:04 am

Bunda, ada yang seru nih dari Blibli.com! yuk belanja aneka produk perlengkapan buah hati kamu di sini dan gebet promo diskon hingga 56%! dijamin... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Hingga 65%!

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Hingga 65%!

Submitted by Oeang Rakjat, 18 Feb 2018 - 7:58 am

Mulai minggu ini, ada cuci gudang besar-besaran untuk semua produk elektronik rumah tangga di Lazada! Diskonnya juga super heboh, hingga 65% dengan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Erafone Samsung Prom ANGPWOW! Gratis Hadiah Langsung Dan Diskon Rp. 1 Jutaan

Erafone Samsung Prom ANGPWOW! Gratis Hadiah Langsung Dan Diskon Rp. 1 Jutaan

Submitted by Selalu Ganteng, 18 Feb 2018 - 7:49 am

Bosan sama smartphone lama kamu? nahhhh Erafone ada promo spesial nih sobat GD'ers. beli smartphone Samsung di sini deh dan bawa pulang buetooth... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Xiaomi Super HOKI! Ini Harga Paket Powerbank + Earphone Original Xiaomi

Erafone Promo Xiaomi Super HOKI! Ini Harga Paket Powerbank + Earphone Original Xiaomi

Submitted by Hamba_Allah, 18 Feb 2018 - 7:26 am

Beli powerbank harus original dong biar hape kamu nggak cepet rusak sobat GD'er. nah kebetulan lho Erafone lagi ada promo harga spesial nih khusus... Read More

Category: Electronics

Vote:

Eelctronic City Hisense Promo Spesial Chinese New Year! Harga Spesial LED TV Mulai Rp. 3 Jutaan

Eelctronic City Hisense Promo Spesial Chinese New Year! Harga Spesial LED TV Mulai Rp. 3 Jutaan

Submitted by Selalu Ganteng, 17 Feb 2018 - 7:49 am

Mau beli TV baru? nah kebetulan nih Electronic City lagi ada promo harga spesial nih khusus untuk pembelian digital TV atau LED Smart TV Hisense,... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!