Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Deals for Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi)

Tracce Promo Spesial Price Reduction! Diskon Rp. 200.000

Tracce Promo Spesial Price Reduction! Diskon Rp. 200.000

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:52 am

Tracce shoes kembali datang dengan promo spesial price reduction, belanja sepuasnya di sini minimal Rp. 800.000 dan kamu langsung berhak mendapatkan... Read More

Category: Fashion

Vote:

Pancious Pancake Promo Student Card! Diskon Spesial 15%

Pancious Pancake Promo Student Card! Diskon Spesial 15%

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:49 am

Khusus buat sobat GD'ers yang masih berstatus pelajar, Pancious Pancake ada promo spesial diskon 15% lho setiap pembelian menu favorit di sini, hanya... Read More

Category: Food

Vote:

Alfamidi XL Promo Spesial! Beli Paket Internet Gratis Pulsa Rp. 15.000

Alfamidi XL Promo Spesial! Beli Paket Internet Gratis Pulsa Rp. 15.000

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:44 am

Wah, kehabisan kuota internet mendadak? nggak asik dong, jadi nggak bisa eksis seharian. nah buruan deh isi kuota internet XL kamu di Alfamidi sobat... Read More

Category: Services

Vote:

Pop Chop Chicken Promo Soft Opening! Harga Spesial Cuma Rp. 25.000

Pop Chop Chicken Promo Soft Opening! Harga Spesial Cuma Rp. 25.000

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:41 am

Pop Chop Chicken kini sudah hadir di Living world alam sutera, di sini ada promo harga spesial cuma Rp. 25.0000 saja selama event soft opening... Read More

Category: Food

Vote:

Jungleland Promo Spesial Sosro! Buy 1 Get 1 Free

Jungleland Promo Spesial Sosro! Buy 1 Get 1 Free

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:35 am

Sudah ada rencana ingin liburan bareng keluarga di Jungleland? nah ada promo menarik buat kamu nih. beli produk Sosro senilai Rp. 15.000 di semua... Read More

Category: Entertainment

Vote:

Electronic Solution Promo Spesial Fantastic Hour Deals! Diskon 10%

Electronic Solution Promo Spesial Fantastic Hour Deals! Diskon 10%

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:31 am

Tanpa syarat tanpa ketentuan! nah di Electronic Solution lagi ada promo spesial fantastic hour deals lho dan kamu bebas belanja apa saja dan dapatkan... Read More

Category: Electronics

Vote:

Circle K Promo Spesial TCash! Gratis 1 Kotak Teh Tetrapack Sosro 330 Ml

Circle K Promo Spesial TCash! Gratis 1 Kotak Teh Tetrapack Sosro 330 Ml

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:28 am

Nah ini dia nih promo yang pasti sedang kalian nantikan, buruan gunakan Tcash anda sekarang pas belanja di Circle K, cukup bertransaksi minimum Rp.... Read More

Category: Groceries

Vote:

Infinite Promo Apple Watch Gadgettober! Cashback Hingga Rp. 3.4 Juta

Infinite Promo Apple Watch Gadgettober! Cashback Hingga Rp. 3.4 Juta

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:24 am

Mau beli Apple watch? nah pas banget nih di Infinite Asia Store ada promo spesial, buruan beli Apple Watch edition white ceramic case & cloud sport... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Dji Promo Spesial Octofest! Diskon 10% Off

Erafone Dji Promo Spesial Octofest! Diskon 10% Off

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:21 am

Buat lo yang suka banget travelling, wajib banget punya tongsis dari Dji ini nih dan belinya harus di Erafone store, kenapa di sini? karena di sini... Read More

Category: Electronics

Vote:

Optik Melawai Promo Spesial BCA Card! Gratis Voucher Diskon 40%

Optik Melawai Promo Spesial BCA Card! Gratis Voucher Diskon 40%

Submitted by Hamba_Allah, 18 Oct 2017 - 6:18 am

Mau beli sunglasses, frame, lensa kontak atau ganti lensa di Optik Melawai sekarang dan jangan lupa pakai kartu kredit BCA kamu untuk bertransaksi,... Read More

Category: Health

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!