Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Deals for Seluruh Indonesia

Blibli Promo Spesial Hari Kartini! Belanja Hemat Dengan Diskon Ekstra 5%

Blibli Promo Spesial Hari Kartini! Belanja Hemat Dengan Diskon Ekstra 5%

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 7:19 am

Halo Kartini Indonesia, di Blibli.com ada promo yang pasti pas buat kamu yang hobi banget belanja online nih, sobat GD'ers. di sini kamu bisa belanja... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blibli Fashion Daily Deals Big Sale! Diskon Hingga 60%

Blibli Fashion Daily Deals Big Sale! Diskon Hingga 60%

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 7:14 am

Mau beli jam tangan, sepatu, sendal, dompet dan aneka produk fashion terkini lainnya ya harus banget di Blibli.com, sobat GD'ers. apalagi di sini... Read More

Category: Fashion

Vote:

Blibli Promo Sepatu Baru Nggak Pake Mahal! Semua Serba Rp. 249.000

Blibli Promo Sepatu Baru Nggak Pake Mahal! Semua Serba Rp. 249.000

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 7:10 am

Mau tampil gaya nggak paket mahal? bisa bangetttt! apalagi nih di Blibli.com sedang ada promo harga spesial cuma Rp. 249.000 untuk semua produk... Read More

Category: Food

Vote:

Blibli Promo Kamis Ganteng April! Diskon Sampai Dengan 50%

Blibli Promo Kamis Ganteng April! Diskon Sampai Dengan 50%

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 7:05 am

Biar makin betah di rumah nih masbro, Blibli.com ada promo kamis ganteng dan kamu bisa belanja apa pun kebutuhan kamu di sini, semua tersedia dengan... Read More

Category: Electronics

Vote:

Gaudi Clothing Promo Belanja Super Hemat! Beli Jeans Free Tshirt

Gaudi Clothing Promo Belanja Super Hemat! Beli Jeans Free Tshirt

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:53 am

Ada yang seru dan hemat nih di Gaudi Clothing Store, kini setiap pembelian jeans kamu langsung berhak mendapatkan tshirt gratis selama masa promosi.... Read More

Category: Fashion

Vote:

Superindo Supermarket Promo Belanja Hemat Diskon Rp. 50.000 Dengan UOB Card

Superindo Supermarket Promo Belanja Hemat Diskon Rp. 50.000 Dengan UOB Card

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:48 am

Belanja ini itu di Superindo Supermarket dijamin lebih hemat deh jika kamu bertransaksi menggunakan kartu kredit UOB Bank, di sini ada diskon spesial... Read More

Category: Groceries

Vote:

The Coffee Bean Promo Harga Spesial Minuman Pilihan Cuma Rp. 30.000 Dengan Kupon Line

The Coffee Bean Promo Harga Spesial Minuman Pilihan Cuma Rp. 30.000 Dengan Kupon Line

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:39 am

Woohoo, The Coffee Bean ada promo yang seru abis nih coffee lovers! yuk nikmati sajian hot chocolate dan hot vanilla dengan promosi harga spesial... Read More

Category: Food

Vote:

CGV Cinema Traveloka Promo Spesial Grand Opening! Diskon 50% Tiket Nonton

CGV Cinema Traveloka Promo Spesial Grand Opening! Diskon 50% Tiket Nonton

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:36 am

CGV Cinema ada promo seru nih, sobat GD'ers. Khusus untuk kamu yang ingin menonton di CGV Central Park kamu bisa menikmati promosi menarik nih dari... Read More

Category: Entertainment

Vote:

Dominos Pizza Promo Paket Hemat Du-It! Beli 2 Cuma Rp. 63 Ribuan

Dominos Pizza Promo Paket Hemat Du-It! Beli 2 Cuma Rp. 63 Ribuan

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:31 am

Woohooo beli 2 pasti lebih irit! kenapa? karena di Dominos Pizza ada promo dua lebih irit alias DU-IT nih dan kamu bisa membeli 2 medium pizza super... Read More

Category: Food

Vote:

Burger King Promo Spesial Kupon BK Spesial April! Diskon 40% Off

Burger King Promo Spesial Kupon BK Spesial April! Diskon 40% Off

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:25 am

Ehem, ehemm Masih bingung mau makan siang dimana hari ini? Yuk gebet promo hemat dari Burger King ini, sobat GD'ers! Promosinya masih berlaku sampai... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!