Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Audiophile Deals

Urbanlife Promo Super Black Friday! Diskon Sampai 50%

Urbanlife Promo Super Black Friday! Diskon Sampai 50% EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 24 Nov 2017 - 6:59 am

It's black friday! Urbanlife Store juga nggak mau ketinggalan memberikan promo terbaiknya nih mulai hari ini. belanja aneka produk gadget, audiophile... Read More

Category: Electronics

Vote:

Bhinneka Promo Beats by Dr. Dre – Diskon Hingga Rp. 800 Ribu!

Bhinneka Promo Beats by Dr. Dre – Diskon Hingga Rp. 800 Ribu!

Submitted by Kuda Besi, 21 Nov 2017 - 1:26 pm

Beats by dr dre Official Store kini telah tersedia di Bhinneka lho, GD’ers! So, gak perlu lagi bingung buat cari produk beats yang Ori! Gak cuma... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo JBL by Harman – Diskon Spesial Hingga 40%

Blibli Promo JBL by Harman – Diskon Spesial Hingga 40%

Submitted by Kuda Besi, 17 Nov 2017 - 11:42 am

JBL speaker itu berkualitas? Iya! JBL itu mahal? Nggak juga! Kamu bisa dapetin produk speaker dan audio tools lainnya dari JBL dengan harga super... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Wireless headset QCY – Diskon 35% All Items

Blibli Promo Wireless headset QCY – Diskon 35% All Items EXPIRED

Submitted by Pangeran Tampan, 1 Nov 2017 - 3:07 pm

Beraktivitas tanpa batas dengan headset nirkabel QCY. Ucapkan selamat tinggal pada kabel yang berbelit-belit! Ada diskon 35% untuk semua produk... Read More

Category: Electronics

Vote:

iBox Jabra Elite Sport Big Deal! Cashback Rp. 600.000

iBox Jabra Elite Sport Big Deal! Cashback Rp. 600.000 EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 30 Oct 2017 - 6:14 am

Fitness sambil dengerin lagi favorit pasti asik banget dong ya, apalagi kalau kamu pakai Jabra Elite Sport, makin komplit deh. belinya di iBox Store... Read More

Category: Electronics

Vote:

Global APR Promo Spesial JBL Charge3! Diskon Langsung Rp. 400 Ribu

Global APR Promo Spesial JBL Charge3! Diskon Langsung Rp. 400 Ribu EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 30 Oct 2017 - 6:10 am

Mendengarkan musik favorit pasti lebih asik kalau speakernya dari JBL, dengan kualitas suara No. 1 yang pastinya nendang banget, lagu favorit kamu... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Audio Technica SonicFuel In-ear Headphones - Diskon Spesial 50%

Lazada Promo Audio Technica SonicFuel In-ear Headphones - Diskon Spesial 50% EXPIRED

Submitted by Handsome, 26 Oct 2017 - 10:35 am

Pengen dengerin musik dimana saja dengan audio yang berkualitas? Ada promo diskon spesial sebesar 50% nih untuk pembelian produk headphone Audio... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!