Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Bento Deals

KFC Promo Spesial Gratis Produk Goceng Plus Di KFC Drive Thru

KFC Promo Spesial Gratis Produk Goceng Plus Di KFC Drive Thru

Submitted by Hamba_Allah, 19 Jun 2018 - 7:50 am

Khusus untuk kamu yang belum sempat makan dan nggak sempet antri mending beli aja Combo KAREEM 2 lewat DRIVE THRU di KFC dan kamu langsung akan dapet... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Diskon Hemat Rp. 10.000 Dengan Tcash

KFC Promo Spesial Diskon Hemat Rp. 10.000 Dengan Tcash

Submitted by Hamba_Allah, 3 Jun 2018 - 9:21 am

Pakai terus Tcash terus deh biar tambah hemat, apalagi pas kamu makan bareng gebetan di KFC ya karena di sini ada promo spesial diskon Rp. 10.000 lho... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Bukber Hemat KFC Kareem! Harga Mulai Dari Rp. 36 Ribuan

KFC Promo Menu Bukber Hemat KFC Kareem! Harga Mulai Dari Rp. 36 Ribuan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 3 Jun 2018 - 7:56 am

Masih bingung nih mau bukber dimana sore nanti? nah ada paket menu hemat yang lumayan pas nih buat bukber kamu nanti, sobat GD'ers. yuk ke KFC store... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Super Hemat! Beli 2 Tropical Float Cuma Rp. 2.500

KFC Promo Super Hemat! Beli 2 Tropical Float Cuma Rp. 2.500 EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 1 Jun 2018 - 7:23 pm

Ada yang seru dan heboh dari KFC nih, sobat GD'ers! kini kamu bisa membeli 2 varian minuman tropical float sekaligus hanya dengan Rp. 2.500 saja,... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Serba Hemat Mulai Dari Rp. 5 Ribuan Dengan TCash

KFC Promo Serba Hemat Mulai Dari Rp. 5 Ribuan Dengan TCash EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 1 Jun 2018 - 7:17 pm

Belum tahu nih mau bukber dimana sore ini? Nah mimin mau kasih info kalau mulai hari ini di KFC ada promo khusus buat kamu yang pake TCASH. Pilih... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Free Menu Pilihan Dengan Sticker Drive Thru

KFC Promo Spesial Free Menu Pilihan Dengan Sticker Drive Thru EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 18 May 2018 - 6:29 am

Yuhuuu, ada yang spesial dan seru nih di KFC, sobat GD'ers. tempel sticker drive thrunya dan dapatkan produk pilihan gratis setiap harinya. promosi... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Ramadhan! Bukber Hemat Dengan Combo Kareem Mulai Rp. 36 Ribuan

KFC Promo Spesial Ramadhan! Bukber Hemat Dengan Combo Kareem Mulai Rp. 36 Ribuan

Submitted by Hamba_Allah, 14 May 2018 - 6:07 am

Nahh, ppppassaaa banget buat bukber nanti nih, sobat GD'ers. yuk ke KFC store hari ini dan beli paket KFC Combo Kareem yang harganya mulai dari Rp.... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Paket Hemat KFC Mobile Legend! Gratis Skin Mobile Legend

KFC Promo Paket Hemat KFC Mobile Legend! Gratis Skin Mobile Legend EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 2 May 2018 - 6:44 am

Nahhh, buat sobat GD'ers yang suka banget main Mobile Legend Bang Bang, KFC mempersembahkan Paket Spesial KFC Mobile Legend, setiap pembelian Paket... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Baru Colonel Rice Combo! Makan Enak Mulai Rp. 27 Ribuan

KFC Promo Menu Baru Colonel Rice Combo! Makan Enak Mulai Rp. 27 Ribuan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 2 May 2018 - 6:32 am

Besok akan ada paket colonel rice combo hanya di KFC, pas banget buat teman lunch kamu besok siang, sobat GD'ers. Harga mulai Rp. 27.273. murah kan?... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Gratis Skin Mobile Legend Bang Bang Selama Bulan Mei

KFC Promo Spesial Gratis Skin Mobile Legend Bang Bang Selama Bulan Mei EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 29 Apr 2018 - 8:34 am

Wah buat lo yang suka banget nih maen mobile legend bang bang, KFC ada promo seru! dapatkan skin mobile legend favorit kamu setiap pembelian paket... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!