Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Burger Deals

A&W Restaurant Promo Spesial 1 Muharram! Beli Paket Hi-5 Cuma Rp. 50.000

A&W Restaurant Promo Spesial 1 Muharram! Beli Paket Hi-5 Cuma Rp. 50.000

Submitted by Mas Ganteng, 20 Sep 2017 - 7:34 pm

Wah burua beli 5 Golden Aroma Chicken dengan harga promo cuma Rp. 50.000, Promonya cuma berlaku pada tanggal 20 dan 21 September 2017 aja lohhhh.... Read More

Category: Food

Vote:

McDonalds Promo HEBOH TCash! Cashback Spesial 25%

McDonalds Promo HEBOH TCash! Cashback Spesial 25%

Submitted by Hamba_Allah, 20 Sep 2017 - 6:34 am

Wah! Yuk beli menu favorit McDonald's kamu dan bayarnya wajib pake TCASH di kota Solo, Yogyakarta, Semarang, Tegal, Surabaya, Gresik & Sidoarjo... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Spesial Paket Burger Pilihan Cuma Rp. 100.000

Carls Jr Promo Spesial Paket Burger Pilihan Cuma Rp. 100.000 EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 19 Sep 2017 - 5:43 am

Wah ini dia nih promo yang asik banget buat dijadiin teman lunch kamu siang ini, beli 3 burger pilihan cuma Rp. 100.000 saja di Carls Jr, ups promosi... Read More

Category: Food

Vote:

Mokka Coffee Cabana Promo Menu Premium! Menu Lezat Mulai Dari Rp. 120.000

Mokka Coffee Cabana Promo Menu Premium! Menu Lezat Mulai Dari Rp. 120.000

Submitted by Mas Ganteng, 19 Sep 2017 - 5:35 am

Masih bingung mau ngajak si dia lunch dimana? nah Mokka Coffee Cabana hadir dengan promo menu hemat Menu premium, di sini kamu bisa santap wagyu beef... Read More

Category: Food

Vote:

McDonalds Promo Spesial Kids Meal! Gratis Hadiah Langsung Merchandise

McDonalds Promo Spesial Kids Meal! Gratis Hadiah Langsung Merchandise

Submitted by Hamba_Allah, 18 Sep 2017 - 6:56 am

Yuk ajak putra putri anda sekarang juga santap paket menu hemat Kids Meal di McDonalds, ada promo harga spesial dan gratis mainan lucu selama... Read More

Category: Food

Vote:

Lotteria Promo Spesial TCash! Gratis Menu Sweeballs

Lotteria Promo Spesial TCash! Gratis Menu Sweeballs

Submitted by Hamba_Allah, 18 Sep 2017 - 6:29 am

Wah ini dia promo yang paling pas buat teman lunch kamu siang ini bareng si dia, yuk buruan beli menu CupBap seharga Rp25.000 di Lotteria dan... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Super Heboh! Beli 2 Burger Pilihan Cuma Rp. 60.000

Carls Jr Promo Super Heboh! Beli 2 Burger Pilihan Cuma Rp. 60.000

Submitted by Mas Ganteng, 16 Sep 2017 - 4:41 pm

Hy Burger lovers! Carls Jr ada promo seru nih, yuk buruan beli 2 hawaiian teriyaki burger sekarang, kebetulan ada promosi harga spesial hanya Rp.... Read More

Category: Food

Vote:

Burger King Promo Spesial Delivery! Diskon 25% Off

Burger King Promo Spesial Delivery! Diskon 25% Off

Submitted by Mas Ganteng, 16 Sep 2017 - 4:26 pm

Wow! Kini pesan menu Burger King favorit nggak perlu keluar rumah lho, sobat GD'ers. Cukup klik get info dan pesan, eits ada promo spesial diskon 25%... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Spesial Jumat Berkah! Buy 1 Get 2

Carls Jr Promo Spesial Jumat Berkah! Buy 1 Get 2

Submitted by Mas Ganteng, 15 Sep 2017 - 6:54 pm

Yes TGIF! Carls Jr lagi ada promo spesial friday is freeday, yuk beli 1 western beef bac cheeseburger dan dapatkan 1 big burger with cheese gratis.... Read More

Category: Food

Vote:

Burger King Promo King Deals Cuma Rp. 25.000/Meal

Burger King Promo King Deals Cuma Rp. 25.000/Meal

Submitted by Mas Ganteng, 15 Sep 2017 - 6:00 am

Tanggal tua tapi si dia ngajak lunch bareng? nah Burger king ada promo menu hemat King deals nih, kamu bisa santap 4 varian menu paket pilihan dengan... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!