Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

CIMB Niaga Deals

Tokopedia Promo Belanja Dengan Kartu Kredit CIMB Niaga – Cashback Hingga Rp.200 Ribu

Tokopedia Promo Belanja Dengan Kartu Kredit CIMB Niaga – Cashback Hingga Rp.200 Ribu EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 11 Dec 2017 - 10:13 am

Bagi kalian yang menggunakan kartu kredit CIMB Niaga, jangan lupa untuk belanja di Tokopedia. Selama tiga hari ini ada promo cashback hingga Rp.200... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Tokopedia Promo Kartu Kredit Dan Debit CIMB Niaga – Cashback Hingga Rp.75 Ribu

Tokopedia Promo Kartu Kredit Dan Debit CIMB Niaga – Cashback Hingga Rp.75 Ribu EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 5 Dec 2017 - 9:40 am

Promo yang satu ini jangan sampai kamu lewatkan begitu saja, sobat GD-ers! Setiap belanja di Tokopedia menggunakan kartu kredit atau debit CIMB Niaga... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Bhinneka Promo Notebook & Gadget Online Expo! Extra Diskon Hingga Rp. 150 Ribu!

Bhinneka Promo Notebook & Gadget Online Expo! Extra Diskon Hingga Rp. 150 Ribu! EXPIRED

Submitted by Kuda Besi, 4 Dec 2017 - 12:15 pm

Mau beli apa aja paling pas ya akhir tahun seperti ini. Karena banyak promonya! Bener gak sobat GD? Termasuk salah satunya adalah Online Expo di... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lottemart Promo Spesial CIMB Niaga Card! Gratis Produk Sembako Gratis

Lottemart Promo Spesial CIMB Niaga Card! Gratis Produk Sembako Gratis EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 15 Nov 2017 - 6:48 am

Belanja di Lottemart pasti lebih hemat deh kalau kamu bertransaksi menggunakan kartu kredit CIMB Niaga, ada promo spesial gratis 3 produk pilihan... Read More

Category: Groceries

Vote:

Pepper Lunch Express Promo Opening Store! Gratis Beef Pepper Rice

Pepper Lunch Express Promo Opening Store! Gratis Beef Pepper Rice EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 15 Nov 2017 - 6:45 am

Pepper Lunch kini sudah hadir di Lippo Mall Puri lho sobat GD'ers, selama event soft opening kamu bisa menikmati sajian beef pepper rice gratis... Read More

Category: Food

Vote:

Snowbay Waterpark CIMB Niaga Card Promo! Diskon Tiket Masuk 40%

Snowbay Waterpark CIMB Niaga Card Promo! Diskon Tiket Masuk 40%

Submitted by Hamba_Allah, 28 Oct 2017 - 6:58 am

Berenang sepuasnya di Snowbay Waterpark dan jangan lupa ya beli tiket masuknya wajib pakai CIMB Niaga, kamu langsung dapat diskon 40%! promo berlaku... Read More

Category: Entertainment

Vote:

Circle K Promo Spesial CIMB Niaga Card! Belanja Super Hemat Rp. 1

Circle K Promo Spesial CIMB Niaga Card! Belanja Super Hemat Rp. 1 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:50 am

Belanja apa pun di Circle K wajib banget pakai kartu kredit CIMB niaga wave n go credit card. di sini ada promo harga Rp. 1 lho khusus utnuk... Read More

Category: Groceries

Vote:

Alfamidi Promo Spesial CIMB Niaga Card! Gratis Hadiah Langsung Paket Sembako

Alfamidi Promo Spesial CIMB Niaga Card! Gratis Hadiah Langsung Paket Sembako EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:22 am

Belanja sepuasnya di Alfamidi yuk dan dapatkan promo spesial gratis hadiah langsung dengan belanja menggunakan kartu kredit CIMB Niaga, promosi ini... Read More

Category: Groceries

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!