Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Carls Jr Deals

Carls Jr Promo Menu Hemat One Handed Burger! Beli BBQ Burger Cuma Rp. 22 Ribuan

Carls Jr Promo Menu Hemat One Handed Burger! Beli BBQ Burger Cuma Rp. 22 Ribuan

Submitted by Selalu Ganteng, 18 Apr 2018 - 6:43 am

Nah, menu One hand burger di Carls Jr kini lebih lengkap dan harganya mulai dari Rp. 22.727 (harga belum termasuk pajak) sudah tersedia di semua... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Spesial Paket Menu Hemat Duo Deal Cuma Rp. 59 Ribuan

Carls Jr Promo Spesial Paket Menu Hemat Duo Deal Cuma Rp. 59 Ribuan EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 16 Apr 2018 - 2:14 pm

Carls Jr sedang ada promo Duo Deal nih, sobat GD'ers! Buruan pesan paket hemat ini hanya dengan membayar Rp. 59.090 (harga belum termasuk pajak) saja... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Jumat Hemat! Buy 1 Get 2 Burger

Carls Jr Promo Jumat Hemat! Buy 1 Get 2 Burger

Submitted by Mas Ganteng, 13 Apr 2018 - 2:54 pm

Jangan lupa kalau hari ini promo Friday is freeday dari Carls Jr masih berlaku ya, dan cukup dengan membeli 1 super beefbac kamu langsung mendapatkan... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Spesial Diskon 20% Dengan Redeem Fiestapoin

Carls Jr Promo Spesial Diskon 20% Dengan Redeem Fiestapoin

Submitted by Selalu Ganteng, 12 Apr 2018 - 6:40 am

Makan enak di Carls Jr kini nggak pake mahal deh karena sekarang nih lagi ada promo spesial diskon 20% lho dengan tukar Fiestapoin, asik kan? hemat... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Birthday Surprise! Diskon 40% Off

Carls Jr Promo Birthday Surprise! Diskon 40% Off EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 9 Apr 2018 - 4:59 pm

Yuhuu, have a bigger better birthday is back! Spesial buat sobat GD'ers yang lahir di bulan April, Carls Jr kembali datang dengan promo spesial... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Harga Spesial 2 Classic Burgers With Cheese Cuma Rp. 54 Ribuan

Carls Jr Promo Harga Spesial 2 Classic Burgers With Cheese Cuma Rp. 54 Ribuan

Submitted by Mas Ganteng, 8 Apr 2018 - 7:17 am

Carls Jr kembali lagi dengan penawaran yang oke banget biar akhir pekan kamu semakin seru! Dapatkan Promo harga spesial cuma Rp. 54.545 untuk... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Friday Is Freeday April! Buy 1 Get 1 Free

Carls Jr Promo Friday Is Freeday April! Buy 1 Get 1 Free

Submitted by Mas Ganteng, 6 Apr 2018 - 4:06 pm

Wahhh, Selama bulan april promo friday is freeday dari Carls Jr masih berlaku ya, dan cukup dengan membeli 1 super beefbac kamu langsung mendapatkan... Read More

Category: Food

Vote:

Carls Jr Promo Harga Spesial Beli 3 Burger Pilihan Cuma Rp. 100.000

Carls Jr Promo Harga Spesial Beli 3 Burger Pilihan Cuma Rp. 100.000 EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 4 Apr 2018 - 5:00 pm

Carls Jr kembali hadir dengan promo beli 3 burger pilihan cuma Rp. 100.000. Hanya berlaku untuk pemesanan via gofood di outlet yang tertera di gambar... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!