Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Charger Deals

Tokopedia Promo Stay Charged Anywhere Anytime, Nikmati Diskon Spesial & Gratis Ongkir!

Tokopedia Promo Stay Charged Anywhere Anytime, Nikmati Diskon Spesial & Gratis Ongkir! EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 21 Apr 2018 - 7:23 am

Tidak ada lagi deh kejadian Low-Batt pas tengah jalan-jalan jika kamu memiliki powerbank keluaran iLo ini. Beli powerbank iLo di Tokopedia yuk, dan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Kamis Ganteng April! Diskon Sampai Dengan 50%

Blibli Promo Kamis Ganteng April! Diskon Sampai Dengan 50%

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 7:05 am

Biar makin betah di rumah nih masbro, Blibli.com ada promo kamis ganteng dan kamu bisa belanja apa pun kebutuhan kamu di sini, semua tersedia dengan... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Bazaar Aksesoris Elektronik Tengah Bulan, Diskon Hingga 60%

Lazada Promo Bazaar Aksesoris Elektronik Tengah Bulan, Diskon Hingga 60%

Submitted by Oeang Rakjat, 15 Apr 2018 - 8:26 am

Meski gaji belum turun saat pertengahan bulan gini, kamu tetap bisa kok belanja berbagai aksesoris elektronik di Lazada. Dapatkan aksesoris pelengkap... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Tokopedia Promo Gadget Festive Deals, Nikmati Gratis Ongkir Untuk Semua Produk!

Tokopedia Promo Gadget Festive Deals, Nikmati Gratis Ongkir Untuk Semua Produk! EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 8 Apr 2018 - 8:17 am

Yuhuuuu, di bulan April ini saatnya belanja gadget beserta aksesoris smartphone lainnya tanpa perlu khawatir soal ongkir! Di Gadget Fair Tokopedia... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli April Gadget Daily Deals! Diskon Hemat Sampai 30%

Blibli April Gadget Daily Deals! Diskon Hemat Sampai 30%

Submitted by Selalu Ganteng, 3 Apr 2018 - 7:02 am

Di bulan april ini nih Blibli.com ada promo gadget daily deals lho, sobat GD'ers dan pasti dong ada diskon seru! kali ini kamu akan mendapatkan... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blanja Promo Smartphone Terdepan, Harga Rp.2 Jutaan

Blanja Promo Smartphone Terdepan, Harga Rp.2 Jutaan EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 28 Mar 2018 - 9:47 am

Belanja smartphone Xiaomi dan Samsung dengan harga terbaik, ya di Blanja.com aja! Dengan harga kurang dari Rp.2 jutaan, kamu sudah bisa memiliki... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Daily Deals Accesories Handphone, Diskon Hingga 40%

Blibli Promo Daily Deals Accesories Handphone, Diskon Hingga 40% EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 22 Mar 2018 - 11:38 am

Belanja segala macam aksesoris untuk handphone dan gadget di Blibli.com saja yuk! Selama minggu ini sedang ada clearance sale produk-produk seperti... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!