Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Drone Deals

Blibli Promo Toys & Video Games Fair, Diskon Heboh Hingga 75%!

Blibli Promo Toys & Video Games Fair, Diskon Heboh Hingga 75%!

Submitted by Oeang Rakjat, 19 Apr 2018 - 10:43 am

Yeaaayyy, ini dia promo yang kita tunggu-tunggu, sobat GD’ers! Di Blibli.com, semua mainan & video games kesukaanmu beserta buah hati diskon... Read More

Category: Toys
Location: Online Only

Vote:

Jakmall.com Promo Showtime Sale! Diskon Hingga 80% (Parade Mainan Kekinian)

Jakmall.com Promo Showtime Sale! Diskon Hingga 80% (Parade Mainan Kekinian)

Submitted by Jakmall.com, 17 Apr 2018 - 3:28 pm

Selain bekerja, bermain juga sangat penting untuk kelangsungan hidup kita. Siapa sih yang tidak ingin hidup bahagia yang seimbang? Ayo seimbangkan... Read More

Category: Toys

Vote:

iBox Dji Spark Promo Super March! Harga Spesial Hanya Rp. 5 Jutaan

iBox Dji Spark Promo Super March! Harga Spesial Hanya Rp. 5 Jutaan EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 18 Mar 2018 - 6:54 am

Nah buat kamu nih yang suka banget main drone, iBox ada promo yang okeeee banget! bawa pulang Dji Spark sekarang juga dengan promosi harga spesial... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Online Tech Fair Hidup Canggih Bikin Nagih, Diskon Hingga 65%!

Lazada Promo Online Tech Fair Hidup Canggih Bikin Nagih, Diskon Hingga 65%! EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 24 Feb 2018 - 10:27 am

Biar enggak ketinggalan update informasi gadget terbaru, cek promo terbaru Lazada ini saja yuk! Sobat GD bisa temukan berbagai macam gadget hingga... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Lantern Festival! Gadget & Elektronik Diskon Hingga Rp.300 Ribu

Blibli Promo Lantern Festival! Gadget & Elektronik Diskon Hingga Rp.300 Ribu EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 24 Feb 2018 - 7:17 am

Yuhuuu, Blibli bagi-bagi hadiah spesial untuk kamu semua di promo Lantern Festival! Produk-produk kategori elektronik bisa kalian miliki dengan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Erafone Promo Dji Spark Cuma Rp. 5.999.000 Dan Gratis Aksesoris

Erafone Promo Dji Spark Cuma Rp. 5.999.000 Dan Gratis Aksesoris EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 10 Feb 2018 - 6:14 am

Sebelum jadi drone pilot handal, kamu wajib deh punya Drone keren yang ini dari DJI! buruan mampir ke Erafone store terdekat dan bawa pulang Dji... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blibli Dji MY BIG WISH Spesial Imlek Dan Valentine Promo! Diskon Ekstra 5%

Blibli Dji MY BIG WISH Spesial Imlek Dan Valentine Promo! Diskon Ekstra 5% EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 7 Feb 2018 - 6:57 am

Beli drone Dji kini semakin mudah dan MURAH di Blibli.com deh, sobat GD'ers. di sini lagi promo spesial MY BIG WISH IMLEK & VALENTINE lho dan diskon... Read More

Category: Toys

Vote:

Lazada Promo Elektronik Terbaik Untuk Tahun Paling Hoki, Diskon Hingga 70%

Lazada Promo Elektronik Terbaik Untuk Tahun Paling Hoki, Diskon Hingga 70% EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 4 Feb 2018 - 10:31 am

Belanja produk elektronik paling untung ya di Lazada. Di awal tahun saja kamu sudah bisa dapat hoki dengan promo besar-besaran menjelang imlek. Ini... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Parrot Best Deal Ever! Harga Spesial Mulai Dari Rp. 777.000

Blibli Parrot Best Deal Ever! Harga Spesial Mulai Dari Rp. 777.000 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 31 Jan 2018 - 7:07 am

Butuh drone atau mobil RC yang kerena abis? nah Blibli.com ada promo harga spesial mulai dari Rp. 777.000 nih khusus untuk pembelian drone dan mobil... Read More

Category: Toys

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!