Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Erafone Deals

Erafone Promo Spesial Diskon 15% Garmin Vivosport

Erafone Promo Spesial Diskon 15% Garmin Vivosport

Submitted by Hamba_Allah, 23 Jun 2018 - 6:52 am

Buat kamu yang suka banget olahraga nih wajib banget punya Garmin Vivosport dan belinya harus di Erafone, karena di sini ada promo spesial diskon 15%... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Samsung Galaxy J Series! Cashback Hingga Rp. 3 Juta

Erafone Promo Samsung Galaxy J Series! Cashback Hingga Rp. 3 Juta

Submitted by Hamba_Allah, 20 Jun 2018 - 6:31 am

Butuh smartphone yang mumpuni banget buat selfie, kamu wajib banget datang ke Erafone store deh karena di sini ada promo spesial cashback Rp. 300.000... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo LG Clearance Sale! Diskon Hingga Rp. 800 Ribuan

Erafone Promo LG Clearance Sale! Diskon Hingga Rp. 800 Ribuan

Submitted by Hamba_Allah, 13 Jun 2018 - 8:29 am

Wahh, mau ganti gadget baru? pas banget nih LG store lagi ada promo diskon hingga Rp. 800.000 untuk pembelian handphone LG, promosi ini hanya berlaku... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Nokia Big Deal! Harga Spesial Cuma Rp. 2.299.000

Erafone Nokia Big Deal! Harga Spesial Cuma Rp. 2.299.000

Submitted by Hamba_Allah, 7 Jun 2018 - 6:23 am

Hae hae! mau beli handphone baru? cuss dong ke Erafone karena di sini kamu bisa membawa pulang Nokia 5 yang kece abis ini hanya dengan membayar Rp.... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Harga Spesial Vivo Y71 Mulai Dari Rp. 1.999.000

Erafone Promo Harga Spesial Vivo Y71 Mulai Dari Rp. 1.999.000

Submitted by Hamba_Allah, 6 Jun 2018 - 6:49 am

Daripada cape nungguin hape goib yang nggak jelas, mending ke Erafone store sekarang juga dan beli Vivo Y71 di sini, ada promo harga spesial cuma Rp.... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Beli Xiaomi Redmi Mi A1 Free 10.000mAh Powerbank

Erafone Promo Beli Xiaomi Redmi Mi A1 Free 10.000mAh Powerbank

Submitted by Hamba_Allah, 26 May 2018 - 6:42 am

Uhuyyy, mau beli gadget baru? kebetulan banget nih di Erafone lagi ada promo harga spesial cuma Rp. 2.799.000 saja untuk pembelian Xiaomi Redmi Mi A1... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Harga Spesial Rp. 6.499.000 Nokia 8 Dan Free Aksesoris

Erafone Promo Harga Spesial Rp. 6.499.000 Nokia 8 Dan Free Aksesoris EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 24 May 2018 - 7:10 am

Mau beli handphone baru? pas banget di Erafone nih lagi ada promo harga spesial Rp. 6.499.000 saja untuk pembelian Nokia 8, ditambah ada promosi... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Spesial Buy 1 Get 1 Free Nokia 5

Erafone Promo Spesial Buy 1 Get 1 Free Nokia 5 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 23 May 2018 - 6:49 am

Wah, sudah ada rencana ingin ganti gadget biar lebaran makin hits? kuy lah ke gerai Erafone terdekat karena di sini sedang ada promo spesial gratis... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Harga Spesial Nokia 6 Cuma Rp. 2.899.000

Erafone Promo Harga Spesial Nokia 6 Cuma Rp. 2.899.000 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 17 May 2018 - 7:01 am

Ada promo spesial nih buat kamu yang ingin ganti gadget baru di bulan yang suci ini, yuk merapat segera ke Erafone dan beli Nokia6 di sini, mumpung... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Polytron Fair! Diskon Hingga Rp. 900.000

Erafone Promo Polytron Fair! Diskon Hingga Rp. 900.000 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 14 May 2018 - 6:19 am

Mau beli smartphone baru biar makin kece? nah kebetulan nih di Erafone lagi ada promo spesial diskon hingga Rp. 900.000 untuk pembelilan prime 7 dan... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!