Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Fast Food Deals

A&W Restaurant Promo Spesial 1 Muharram! Beli Paket Hi-5 Cuma Rp. 50.000

A&W Restaurant Promo Spesial 1 Muharram! Beli Paket Hi-5 Cuma Rp. 50.000

Submitted by Mas Ganteng, 20 Sep 2017 - 7:34 pm

Wah burua beli 5 Golden Aroma Chicken dengan harga promo cuma Rp. 50.000, Promonya cuma berlaku pada tanggal 20 dan 21 September 2017 aja lohhhh.... Read More

Category: Food

Vote:

McDonalds Promo HEBOH TCash! Cashback Spesial 25%

McDonalds Promo HEBOH TCash! Cashback Spesial 25%

Submitted by Hamba_Allah, 20 Sep 2017 - 6:34 am

Wah! Yuk beli menu favorit McDonald's kamu dan bayarnya wajib pake TCASH di kota Solo, Yogyakarta, Semarang, Tegal, Surabaya, Gresik & Sidoarjo... Read More

Category: Food

Vote:

KFC 1 Day Special Offer! Cashback 50% Off

KFC 1 Day Special Offer! Cashback 50% Off

Submitted by Hamba_Allah, 20 Sep 2017 - 6:28 am

Yeayyy! Yuk dapatkan promo cashback 50% tanpa minimum transaksi untuk semua varian produk di KFC! Promosi berlaku pada 21 September 2017 di seluruh... Read More

Category: Food

Vote:

Pepper Lunch Promo Spesial Mandiri Card! MENU HEMAT HANYA RP. 1

Pepper Lunch Promo Spesial Mandiri Card! MENU HEMAT HANYA RP. 1

Submitted by Hamba_Allah, 20 Sep 2017 - 6:18 am

Pepper Lunch kembali hadir dengan promo yang kayanya bakal sulit untuk kamu tolak, sobat GD'ers. ada promosi harga spesial cuma Rp. 1 saja untuk... Read More

Category: Food

Vote:

PHD PIzza Promo Menu Pizza Spesial Cuma Rp. 78.000

PHD PIzza Promo Menu Pizza Spesial Cuma Rp. 78.000

Submitted by Mas Ganteng, 20 Sep 2017 - 6:04 am

Wah ini dia nih promo yang pasti nggak mungkin akan kamu lewatkan begitu saja, sobat GD'er. ada menu spesial meat lovers pizza cuma Rp. 78.000 saja.... Read More

Category: Food

Vote:

Pizza Hut Promo Menu HEBAT! Diskon Heboh 50% Off

Pizza Hut Promo Menu HEBAT! Diskon Heboh 50% Off

Submitted by Mas Ganteng, 20 Sep 2017 - 5:53 am

Beragam menu lezat favorit kamu kini sedang diskon setengah harga di Pizza Hut, buruan ke store Pizza Hut terdekat dan gebet promonya hari ini juga,... Read More

Category: Food

Vote:

Texas Chicken Promo Sweet Chili Crunchers! Menu Hemat Cuma Rp. 22.727

Texas Chicken Promo Sweet Chili Crunchers! Menu Hemat Cuma Rp. 22.727

Submitted by Mas Ganteng, 19 Sep 2017 - 7:28 pm

Yuhu! Texas Chicken ada promo menu hemat Sweet chili crunchers nih sobat GD'ers, harga cuma Rp. 22.727 saja. Murah banget kan? Buruan serbu sebelum... Read More

Category: Food

Vote:

Pizza Marzano Promo Spesial Lunch Set! Paket Menu Hemat Cuma Rp. 99.000

Pizza Marzano Promo Spesial Lunch Set! Paket Menu Hemat Cuma Rp. 99.000

Submitted by Hamba_Allah, 19 Sep 2017 - 6:23 am

Pizza Marzano kembali hadir dengan promo yang pastinya pas buat teman lunch kamu siang ini, ajak si dia santap sepuasnya di sini, mumpung sedang ada... Read More

Category: Food

Vote:

Fook Yew Restaurant Promo Employee ID! Diskon 15% Off

Fook Yew Restaurant Promo Employee ID! Diskon 15% Off

Submitted by Hamba_Allah, 19 Sep 2017 - 6:07 am

Work hard, eat harder! yuk mampir ke Fook Yew Restaurant sekarang dan jangan lupa tunjukakn employee id anda, ada promo spesial diskon 15% sudah... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!