Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Fast Food Deals

KFC Promo Spesial BUY 1 GET 1 FREE HOT & CHEESY CHICKEN

KFC Promo Spesial BUY 1 GET 1 FREE HOT & CHEESY CHICKEN

Submitted by Mas Ganteng, 24 Nov 2017 - 4:14 pm

Wahhhh, Masih bingung mau ngajak teman, keluarga atau gebetan makan dimana? Mendingan langsung aja ke store KFC deh, soalnya lagi ada promo BELI 1... Read More

Category: Food

Vote:

McDonalds Promo Spesial Tcash! Cashback 50%

McDonalds Promo Spesial Tcash! Cashback 50% EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 24 Nov 2017 - 4:10 pm

Yeayy! Jangan lewatkan promo spesial cashback 50% dengan minimum transaksi Rp. 50.000 di McDonald’s seluruh Indonesia #pakeTCASH! Promosi hanya... Read More

Category: Food

Vote:

Dominos Pizza Promo Super Weekend Seru! Buy 1 Get 1 Pizza

Dominos Pizza Promo Super Weekend Seru! Buy 1 Get 1 Pizza

Submitted by Hamba_Allah, 24 Nov 2017 - 6:36 am

Weekend kamu akan terasa semakin istimewa dengan promo kece yang 1 ini. Beli burst pizza sekarang juga di Dominos Pizza sekarang dan dapatkan 1... Read More

Category: Food

Vote:

Wingstop Promo Spesial Gofood 1 Day Only Promo! Buy 20 Get 20 Free

Wingstop Promo Spesial Gofood 1 Day Only Promo! Buy 20 Get 20 Free EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 23 Nov 2017 - 4:55 pm

Wow! hari ini ada promo spesial dari Wing Stop lho sobat GD'ers, Yuk beli 20 crunchy wings dan nikmati 20 boneless wings gratis sekarang. Promosi... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Gofood! Beli KFC BIG5 Family Cuma Rp. 130 Ribuan

KFC Promo Spesial Gofood! Beli KFC BIG5 Family Cuma Rp. 130 Ribuan

Submitted by Mas Ganteng, 23 Nov 2017 - 4:29 pm

Wah, santap malam bareng keluarga di rumah pasti makin hemat dengan promo KFC BIG 5 Family! Kamu bisa membeli 5 ayam, 3 nasi, 3 KFC soup, dan 3... Read More

Category: Food

Vote:

Pizza Hut Promo Spesial Paket Hemat BIG BOX Cuma Rp. 190.000

Pizza Hut Promo Spesial Paket Hemat BIG BOX Cuma Rp. 190.000

Submitted by Selalu Ganteng, 23 Nov 2017 - 6:32 am

Halo pizza lovers, Cukup dengan Rp. 190.000 saja, kamu sudah bisa membeli paket big box lho, sobat GD'ers. Sudah termasuk pizza (ukuran besar) +... Read More

Category: Food

Vote:

Burger King Promo Harga Spesial BBQ Burger Cuma Rp. 15.000

Burger King Promo Harga Spesial BBQ Burger Cuma Rp. 15.000

Submitted by Mas Ganteng, 22 Nov 2017 - 4:09 pm

Wah, Promo KING OF THE MONTH balik lagi nih sobat GD'ers, Kali ini cuma dengan Rp. 15 ribu saja, kamu sudah bisa menikmati lezatnya BBQ Burger di... Read More

Category: Food

Vote:

Dominos Pizza Promo Spesial Pizza Of The Day! Diskon 45%

Dominos Pizza Promo Spesial Pizza Of The Day! Diskon 45%

Submitted by Mas Ganteng, 22 Nov 2017 - 4:05 pm

Yeay! Tanggal tua tetap bisa makan enak dong karena makan enak nggak harus mahal kok, kali ini Dominos Pizza ada promo hemat pizza of the day,... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Enjoy Your Love! Beli Menu Hemat Mulai Dari Rp. 9 RIbuan

KFC Promo Spesial Enjoy Your Love! Beli Menu Hemat Mulai Dari Rp. 9 RIbuan

Submitted by Selalu Ganteng, 22 Nov 2017 - 6:49 am

Yang belum pernah nyobain chochicks ala carte wajib banget deh ke KFC sekarang, ada promo harga spesial nih cuma Rp. 19.545 saja khusus untuk... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!