Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Float Deals

KFC Promo Spesial Menu Hemat Winger Attack Cuma Rp. 20.000an

KFC Promo Spesial Menu Hemat Winger Attack Cuma Rp. 20.000an

Submitted by Hamba_Allah, 21 Jul 2018 - 6:32 am

Yeayyyy! Hari ini jangan lupa untuk mampir juga ke outlet KFC terdekat ya, karena cukup dengan Rp. 20.000 saja kamu bisa santap paket winger attack... Read More

Category: Food

Vote:

Burger King Promo Harga Spesial Menu Super Float Cuma Rp. 10.000

Burger King Promo Harga Spesial Menu Super Float Cuma Rp. 10.000

Submitted by Mas Ganteng, 21 Jul 2018 - 6:24 am

Hmmm, Butuh yang segar-segar? Yuk lah ke outlet Burger King terdekat karena menu SUPER FLOAT masih tersedia sampai batas waktu yang belum ditentukan,... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Chaki Kids Meal! Free Mainan Edisi Spesial Doraemon

KFC Promo Menu Chaki Kids Meal! Free Mainan Edisi Spesial Doraemon

Submitted by Mas Ganteng, 18 Jul 2018 - 6:19 am

Halooo bunda, yuk ajak si kecil ke KFC store sekarang juga dan eli paket KFC Chaki Kids Meal, dan dapatkan mainan spesial edisi Doraemon, koleksi... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Paket Menu Hemat Big Box Value Mulai Dari Rp. 36 Ribuan

KFC Promo Paket Menu Hemat Big Box Value Mulai Dari Rp. 36 Ribuan

Submitted by Mas Ganteng, 16 Jul 2018 - 6:21 am

Ini dia paket menu hemat yang lumayan pas buat mengisi waktu makan siang kamu, sobat GD'ers. Yuk lah beli paket Big Box Value di KFC Store terdekat... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Paket Menu Hemat KFC Winger! Harga Mulai Dari Rp. 28 Ribuan

KFC Promo Paket Menu Hemat KFC Winger! Harga Mulai Dari Rp. 28 Ribuan

Submitted by Mas Ganteng, 15 Jul 2018 - 7:15 am

Sudah ada rencana mau ngadain nobar final Piala Dunia di rumah, nah ini dia paket menu hemat dari KFC yang bisa dijadikan teman yang paling passss.... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Chaki Kids Meal! Free Mainan Edisi Doraemon

KFC Promo Menu Chaki Kids Meal! Free Mainan Edisi Doraemon

Submitted by Hamba_Allah, 14 Jul 2018 - 6:41 am

Wahh, yuk buruan ajak putra putri kamu ke KFC store sekarang juga dan beli paket chaki kids meal, bunda. Selama bulan juli ini ada promo gratis... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Heboh Dengan Tcash! Beli Menu KFC Mulai Rp. 2.500 Doang

KFC Promo Heboh Dengan Tcash! Beli Menu KFC Mulai Rp. 2.500 Doang EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 14 Jul 2018 - 6:29 am

Ada yang balik lagi nih promonya, kuy lah kapan lagi beli paket kenyang di KFC super hemat kalai bukan sekarang, langsung aja merapat ke KFC dan... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Menu Hemat Fun Fax! Makan Enak Mulai Rp. 25 Ribu Saja

KFC Promo Spesial Menu Hemat Fun Fax! Makan Enak Mulai Rp. 25 Ribu Saja

Submitted by Mas Ganteng, 14 Jul 2018 - 6:21 am

Wahh wahhh, ada yang baru nih dari KFC, buat kamu yang ingin makan rame-rame atau makan berdua saja sama gebetan, paket hemat yang 1 ini pas banget.... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Winger Attack! Makan Enak Cuma Rp. 20.000

KFC Promo Winger Attack! Makan Enak Cuma Rp. 20.000

Submitted by Mas Ganteng, 12 Jul 2018 - 6:16 am

Horeee!!! Makan enak nggak harus mahal, cukup dengan Rp. 20.000 saja kamu bisa santap paket winger attack dari KFC!!! Syarat dan ketentuan tertera di... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Paket Menu Hemat BIG BOX VALUE Mulai Dari Rp. 36.364

KFC Promo Paket Menu Hemat BIG BOX VALUE Mulai Dari Rp. 36.364

Submitted by Selalu Ganteng, 11 Jul 2018 - 6:34 am

Masih bingung nih mau lunch dimana siang ini? pas banget nih karena paket Big Box Value kembali lagi di KFC Store kesayangan kamu sobat GD'ers!!!... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!