Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Gaming Deals

Blibli Promo Spesial Lego Day Diskon Hingga Rp. 200.000

Blibli Promo Spesial Lego Day Diskon Hingga Rp. 200.000

Submitted by Mas Ganteng, 23 Nov 2017 - 6:09 am

Wah Lego mania, Blibli.com ada promo spesial nih khusus buat kamu yang ingin membeli mainan Lego. nikmati diskon spesial hingga Rp. 200.000 dengan... Read More

Category: Toys

Vote:

Blibli Promo Toys Games Weekend Fair! Diskon Ekstra Rp. 50.000

Blibli Promo Toys Games Weekend Fair! Diskon Ekstra Rp. 50.000 EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 18 Nov 2017 - 6:04 am

Wahh, wahhh, gamers sejati nggak akan melewatkan promo kece yang 1 ini. mau beli BD PS4, PS VR, Controller PS4 dan masih banyak lagi di sini dan kamu... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blibli Promo Sony PS4 Controller Sale! Diskon 11%

Blibli Promo Sony PS4 Controller Sale! Diskon 11%

Submitted by Mas Ganteng, 17 Nov 2017 - 7:01 am

Jangan ngaku gamer deh ya kalau belum kepoin promo yang 1 ini. jadi nih di Blibli.com kamu bisa membeli new sony PS4 controller termurah karena di... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blibli Promo Gaming Festival - Ekstra Diskon Hingga 10%

Blibli Promo Gaming Festival - Ekstra Diskon Hingga 10%

Submitted by Pangeran Tampan, 13 Nov 2017 - 3:22 pm

Khusus untuk gamers! Ikuti kemeriahan promo Gaming Festival bersama Blibli dan dapatkan diskon hingga 10% untuk produk laptop dan aksesoris gaming!... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blibli Promo Pre Order Samsung QLED Gaming Monitor - Pilih Bonusmu Senilai 6 Juta!

Blibli Promo Pre Order Samsung QLED Gaming Monitor - Pilih Bonusmu Senilai 6 Juta! EXPIRED

Submitted by Pangeran Tampan, 13 Nov 2017 - 2:35 pm

Nikmati sesi game dengan tampilan ultra real dari Samsung QLED Gaming Monitor! Dengan didukung resolusi hingga 4K, desain layar cekung untuk daya... Read More

Category: Electronics

Vote:

Bhinneka Promo Lantai Disko N 11.11! Diskon Potongan Harga Hingga 88%

Bhinneka Promo Lantai Disko N 11.11! Diskon Potongan Harga Hingga 88%

Submitted by Kuda Besi, 9 Nov 2017 - 1:17 pm

Disko kok dapat diskon? Bisa dong! Bhinneka bakal kasih diskon hingga 88% untuk belanja berbagai macam produk pilihan. Masih kurang? Tenang. Masih... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Countdown To Histeria 11.11! Diskon Rp. 50.000 Toys & Video Games

Blibli Countdown To Histeria 11.11! Diskon Rp. 50.000 Toys & Video Games EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 8 Nov 2017 - 7:52 pm

Nah, buat kamu yang ingin membeli aneka produk mainan dan video games. blibli.com ada promo spesial diskon Rp. 50.000 nih setiap pembelian toys &... Read More

Category: Toys

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!