Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Handphone Deals

Lazada Promo Weekend Tanpa Ongkir Spesial Akhir Bulan, Diskon Hingga 70%

Lazada Promo Weekend Tanpa Ongkir Spesial Akhir Bulan, Diskon Hingga 70%

Submitted by Oeang Rakjat, 24 Jun 2018 - 6:48 am

Sobat GD’ers, jangan lewatkan penawaran super dari Lazada pada akhir bulan ini! Nikmati belanja hemat untuk pembelian produk dari kategori apapun... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Bukalapak Promo Gebyar Diskon Aksesoris Gadget Murah Meriah, Diskon Hingga 50%

Bukalapak Promo Gebyar Diskon Aksesoris Gadget Murah Meriah, Diskon Hingga 50%

Submitted by Handsome, 22 Jun 2018 - 11:15 am

Belanja aksesoris buat handphone mu ngga musti keluar rumah. Ada beragam produk seperti powerbank, case hp, charger, earphone, tripod, dll yang bisa... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Motorola Ramadhan Special Gift, GRATIS Headphone + Sandisk + Transparent Back Cover

Blibli Promo Motorola Ramadhan Special Gift, GRATIS Headphone + Sandisk + Transparent Back Cover

Submitted by Oeang Rakjat, 21 Jun 2018 - 10:29 am

Masih mau mendapat hadiah Lebaran eksklusif dari Blibli.com? Nah, untuk kamu yang sedang cari handphone baru dengan harga murah meriah bisa cek promo... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Jakmall.com Promo TTDJ (Tanggal Tua Diskonnya Juara) Diskon hingga 80%!!!!!

Jakmall.com Promo TTDJ (Tanggal Tua Diskonnya Juara) Diskon hingga 80%!!!!! EXPIRED

Submitted by Jakmall.com, 21 Jun 2018 - 10:15 am

Akhir bulan nggak melulu harus berdiam diri sambil melihat meme tanggal tua. Mau tau tips selalu punya uang saat tanggal tua? Sekarang ada tips... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Bazaar Aksesoris Handphone Jumbo Sale!!! Diskon Hingga 80%

Lazada Promo Bazaar Aksesoris Handphone Jumbo Sale!!! Diskon Hingga 80%

Submitted by Handsome, 21 Jun 2018 - 9:42 am

Apapun handphone yang kamu gunakan belanjanya wajib di Lazada deh. Di sini kamu bisa membeli earphone, powerbank, charger, kabel data, dan sebagainya... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Global Teleshop Promo Harga Spesial Vivo Y83 Cuma Rp. 3,1 Jutaan

Global Teleshop Promo Harga Spesial Vivo Y83 Cuma Rp. 3,1 Jutaan

Submitted by Selalu Ganteng, 21 Jun 2018 - 7:03 am

Mau ganti hape baru? pas banget nih Global Teleshop ada promo spesial nih, gadget lovers! kini kamu bisa membawa pulang Vivo Y83 yang sudah kekinian... Read More

Category: Electronics

Vote:

Kliknklik Special Deal!!! Diskon Mendadak Hingga Rp 2.700.000!!!! EXPIRED

Submitted by kliknklik.com, 20 Jun 2018 - 2:48 pm

Mendadak diskon hadir lagi nih dengan promo diskon hingga Rp. 2.700.000 Juta loh !!!. Jangan sampai kehabisan, promo sampai Sore saja loh !!!... Read More

Category: Electronics

Vote:

Jakmall.com Promo Pesta Diskon Piala Dunia Hingga 85% (Plus Jadwal & Hasil Pertandingan)

Jakmall.com Promo Pesta Diskon Piala Dunia Hingga 85% (Plus Jadwal & Hasil Pertandingan)

Submitted by Jakmall.com, 20 Jun 2018 - 12:05 pm

Spesial merayakan Piala Dunia 2018, Jakmall sebagai Mal Online terbaik dan terpercaya, menghadirkan Pesta Diskon hingga 85%. Temukan banyak promo... Read More

Category: Gifts

Vote:

Jakmall.com Promo Dirgahayu Jakarta!!! Diskon Heboh Hingga 90%

Jakmall.com Promo Dirgahayu Jakarta!!! Diskon Heboh Hingga 90% EXPIRED

Submitted by Jakmall.com, 20 Jun 2018 - 11:06 am

Ulang tahun Jakarta 2018 jatuh setiap tanggal 22 Juni. Tahun ini, hari jadi Kota Jakarta sudah memasuki usia 491. Tak kalah seru, ada event Jakarta... Read More

Category: Gifts

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!