Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Headset Deals

Lazada Promo Logitech Year End Festival - Diskon Hingga 50%

Lazada Promo Logitech Year End Festival - Diskon Hingga 50%

Submitted by Handsome, 11 Dec 2017 - 11:01 am

Lengkapi peralatan komputermu dengan berbagai produk berkualitas dari Logitech. Tersedia mouse, keyboard, speaker, headset, dll yang bisa kamu beli... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Erafone Promo LG Fair Season Greetings! Harga Mulai Dari Rp. 3 Jutaan

Erafone Promo LG Fair Season Greetings! Harga Mulai Dari Rp. 3 Jutaan

Submitted by Hamba_Allah, 8 Dec 2017 - 6:15 am

Bosan nih sama gadget lama kamu? nah di Erafone store seluruh Indonesia ada promo harga spesial mulai dari Rp. 3 jutaan saja untuk pembelian produk... Read More

Category: Electronics

Vote:

Wellcomm Shop Promo Sonicgear Fair! Gratis Tas Cross Fit

Wellcomm Shop Promo Sonicgear Fair! Gratis Tas Cross Fit

Submitted by Selalu Ganteng, 6 Dec 2017 - 6:39 am

Buat lo yang suka mendengarkan lagu favorit dimana pun, wajib banget punya headset terbaru dari Sonic Gear yang 1 ini. belinya juga harus di Wellcomm... Read More

Category: Electronics

Vote:

Tokopedia Promo Smartphone Xiaomi! Cashback Hingga Rp.100 Ribu + Free Headset

Tokopedia Promo Smartphone Xiaomi! Cashback Hingga Rp.100 Ribu + Free Headset EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 28 Nov 2017 - 12:32 pm

Bingung cari smartphone canggih dengan harga murah? Gak perlu pusing lagi, tinggal buka Tokopedia dan temukan promo smartphone Xiaomi. Masukkan kode... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Bhinneka Promo Beats by Dr. Dre – Diskon Hingga Rp. 800 Ribu!

Bhinneka Promo Beats by Dr. Dre – Diskon Hingga Rp. 800 Ribu!

Submitted by Kuda Besi, 21 Nov 2017 - 1:26 pm

Beats by dr dre Official Store kini telah tersedia di Bhinneka lho, GD’ers! So, gak perlu lagi bingung buat cari produk beats yang Ori! Gak cuma... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Aksesoris Elektronik Wajib Punya - Diskon Hingga 50%

Lazada Promo Aksesoris Elektronik Wajib Punya - Diskon Hingga 50%

Submitted by Handsome, 20 Nov 2017 - 10:46 am

Wah cuma di Lazada ada promo sekeren ini, belanja beragam produk aksesoris elektronik di sini, diskon yang ditawarkan sampai dengan 50% lho sobat... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Wellcomm Shop Promo Spesial November Ceria! Buy 1 Get 1 Free

Wellcomm Shop Promo Spesial November Ceria! Buy 1 Get 1 Free EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 6 Nov 2017 - 6:31 am

Yeayyy! Wellcomm Shop ada promo spesial nih di bulan november yang ceria ini, bawa pulang Macaron earphone gratis setiap pembelian speaker Divoom... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Perangkat Audio - Diskon Hingga 92%

Lazada Promo Perangkat Audio - Diskon Hingga 92% EXPIRED

Submitted by Handsome, 3 Nov 2017 - 9:51 am

Mendengarkan lagu favorit akan jadi lebih yahud dengan dukungan perangkat audio yang baik. Ada promo diskon spesial hingga 92% untuk pembelian produk... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Indocomtech Goes Online – Ekstra Diskon Hingga 10%

Blibli Promo Indocomtech Goes Online – Ekstra Diskon Hingga 10% EXPIRED

Submitted by Pangeran Tampan, 1 Nov 2017 - 3:48 pm

Nggak sempat ke Indocomtech? Tenang, kamu bisa tetap belanja produk-produk gadget dan teknologi terkini lewat Blibli kok. Yuk segera cek... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!