Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Lazada Indonesia

Headset Deals

Emax Promo Spesial Februari - Diskon Aksesoris Rp. 1.500.000

Emax Promo Spesial Februari - Diskon Aksesoris Rp. 1.500.000

Submitted by Mas Ganteng, 19 Feb 2017 - 7:26 am

Emax Store siap memberikan promo terbaiknya nih selama bulan februari, setiap pembelian produk Apple di sini, kamu langsung berhak mendapatkan... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Erafone Harman Kardon Promo Pilkada Serentak - Cashback Rp. 500.000 & Gratis Powerbank

Erafone Harman Kardon Promo Pilkada Serentak - Cashback Rp. 500.000 & Gratis Powerbank EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 15 Feb 2017 - 8:56 am

Jangan lupa tunjukkan nasionalisme lo dengan menggunakan hak pilih demi kemajuan daerah lo sobat GD'ers. abis nyoblos langsung mampir ke Erafone... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Toko Gunung Agung Promo Office Fair - Diskon 70%

Toko Gunung Agung Promo Office Fair - Diskon 70%

Submitted by Mas Ganteng, 13 Feb 2017 - 1:06 pm

Bingung mau beli ATK dimana? di Gunung Agung udah paling bener deh. di sini kamu bisa mendapatkan aneka alat tulis, tinta printer dan masih banyak... Read More

Category: Office Supplies
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Emax Store iPhone5S BIG Deal - Harga Spesial Cuma Rp. 3.799.000

Emax Store iPhone5S BIG Deal - Harga Spesial Cuma Rp. 3.799.000

Submitted by Selalu Ganteng, 3 Feb 2017 - 6:01 am

Nah ini dia nih promo yang tepat banget buat kamu yang ingin ganti gadget. beli iPhone 5S sekarang di sini dan bawa pulang smartphone keren ini... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Global APR Promo Parade Audio - Gebyar Diskon & Harga Spesial

Global APR Promo Parade Audio - Gebyar Diskon & Harga Spesial EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 26 Jan 2017 - 6:25 am

Beli beragam produk audio keren di Global APR yuk sekarang juga, ada promo seru harga spesial serta aneka diskon menarik di sini. ayo beli sebelum... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Wellcomm Shop Promo Festive Gift - Headphone Keren Cuma Rp. 70.000

Wellcomm Shop Promo Festive Gift - Headphone Keren Cuma Rp. 70.000 EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 18 Jan 2017 - 6:45 am

Suka mendengarkan musik? nah kamu wajib memiliki headphone stylish dengan promo harga spesial cuma Rp. 70.000 saja (harga normal Rp. 199.000) selama... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Urbanlife Promo Samsung Big Deal - Gratis Harman Kardon Speaker

Urbanlife Promo Samsung Big Deal - Gratis Harman Kardon Speaker EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 15 Jan 2017 - 6:52 am

Bosan sama gadget lama kamu nih? nah di Urban Republic Store ada promo yang keren banget! bawa pulang Samsung Galaxy Note edge dan dapatkan speaker... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Lazada Promo Elektronik Canggih Termurah - Diskon Hingga 74%

Lazada Promo Elektronik Canggih Termurah - Diskon Hingga 74% EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 5 Jan 2017 - 6:47 am

Ingin beli smartphone terbaru atau produk elektronik lainnya? langsung deh klik get info. ada promo seru diskon sampai dengan 74% dari Lazada nih... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!