Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Komik Deals

Gramedia Promo Spesial Ulang Tahun BCA Ke 61! Diskon 61% Off

Gramedia Promo Spesial Ulang Tahun BCA Ke 61! Diskon 61% Off EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 21 Feb 2018 - 6:39 am

Gramedia juga nggak mau ketinggalan memeriahkan HUT BCA ke 61 nih, sobat GD'ers dan khusus buat kamu yang bertransaksi(menbeli buku terbitan... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Promo Spesial Kalap Untuk Anak! Diskon Hingga Rp. 50.000

Gramedia Promo Spesial Kalap Untuk Anak! Diskon Hingga Rp. 50.000

Submitted by Hamba_Allah, 18 Feb 2018 - 7:34 am

Belanja aneka buku favorit untuk buah hati anda ya harus ke Gramedia deh, apalagi di sini ada promo harga spesial dan diskon juga lho. diskon Rp.... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Promo Spesial Ulang Tahun Ke 48! Harga Spesial Cuma Rp. 48 Ribuan

Gramedia Promo Spesial Ulang Tahun Ke 48! Harga Spesial Cuma Rp. 48 Ribuan

Submitted by Selalu Ganteng, 8 Feb 2018 - 6:53 am

Gramedia ada promo harga spesial semua serba Rp. 48 ribu untuk buku pilihan untuk memeriahkan hari jadinya yang ke 48. berlaku di semua store selama... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Promo Spesial Diskon Hingga Rp. 50.000 Buku Anak Pilihan

Gramedia Promo Spesial Diskon Hingga Rp. 50.000 Buku Anak Pilihan

Submitted by Selalu Ganteng, 7 Feb 2018 - 6:34 am

Beli buku bacaan terbaik buat anak ya harus di Gramedia dong bunda. kenapa harus di sini sih? karena di sini ada banyak buku anak berkualitas yang... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Promo Shocking Sale Imported Books! Harga Mulai Rp. 25 Ribuan

Gramedia Promo Shocking Sale Imported Books! Harga Mulai Rp. 25 Ribuan

Submitted by Hamba_Allah, 1 Feb 2018 - 6:40 am

Yuuhuuu! buat kamu yang suka banget baca buku impor berkualitas, wajibbbb banget nih mampir ke event SHOCKING SALE di Main atrium Gramedia Matraman,... Read More

Category: Books

Vote:

Periplus Promo Spesial Belanja Hemat! Diskon 30% Off

Periplus Promo Spesial Belanja Hemat! Diskon 30% Off EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 23 Jan 2018 - 6:22 am

Mau beli buku bisnis atau buku non fiksi terbaik? yuk ke Periplus sekarang dan serbu aneka buku laris dan pasti lebih hemat dengan promo seru diskon... Read More

Category: Books

Vote:

Gramedia Super Sale Di Lenmarc Mall! Beli Buku Mulai Rp. 5 Ribuan

Gramedia Super Sale Di Lenmarc Mall! Beli Buku Mulai Rp. 5 Ribuan EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 16 Jan 2018 - 6:34 am

Halooo warga Surabaya dan sekitarnya, Gramedia ada event sale besar nih di West Atrium Lenmarc Mall dan di sini kamu bisa membeli aneka buku pilihan... Read More

Category: Books
Location: Surabaya

Vote:

Gramedia Promo BAJIGUR! Bazaar Buku Murah Mulai Dari Rp. 5 Ribuan

Gramedia Promo BAJIGUR! Bazaar Buku Murah Mulai Dari Rp. 5 Ribuan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 14 Jan 2018 - 10:50 am

Gramedia ada promo yang dahsyattt banget nih, book lovers! kuy lah mampir ke Gramedia Matraman karena di sini ada promo BAJIGUR! yes kamu bisa... Read More

Category: Books

Vote:

Blibli Promo Dekor Ruangan Ala Korea – Diskon Hingga 62%

Blibli Promo Dekor Ruangan Ala Korea – Diskon Hingga 62% EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 13 Jan 2018 - 11:28 am

Annyeonghaseyo! Mau menghadirkan nuansa Korea di rumahmu, lengkapi saja dengan menggunakan berbagai furniture ala Korea yang tersedia di Blibli.com... Read More

Category: Home & Garden
Location: Online Only

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!