Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Kulkas Deals

Alfacart Promo Electronic & Appliances Deals, Diskon Hingga 50%

Alfacart Promo Electronic & Appliances Deals, Diskon Hingga 50%

Submitted by Oeang Rakjat, 23 Feb 2018 - 11:17 am

Wow, Alfacart punya penawaran seru nih buat kalian yang butuh peralatan elektronik rumah tangga terbaru! Semua produk di halaman promo diskon hingga... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Cuci Gudang Samsung , Diskon Spesial Hingga 60%

Lazada Promo Cuci Gudang Samsung , Diskon Spesial Hingga 60%

Submitted by Handsome, 23 Feb 2018 - 10:34 am

Belanja produk elektronik dengan harga hemat cuma disini tempatnya. Tersedia beragam produk elektronik dari Samsung seperti tv, handphone, kulkas,... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Electronic City Promo Spesial Diskon 10% Dengan BTN Prioritas

Electronic City Promo Spesial Diskon 10% Dengan BTN Prioritas

Submitted by Selalu Ganteng, 22 Feb 2018 - 7:08 am

Dapatkan promo spesial diskon 10% setiap belanja di Electronic City dengan bertransaksi menggunakan kartu BTN prioritas, promosi berlaku setiap hari... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Rumah Murah Meriah, Harga Mulai Dari Rp 20 Ribu

Lazada Promo Rumah Murah Meriah, Harga Mulai Dari Rp 20 Ribu EXPIRED

Submitted by Handsome, 20 Feb 2018 - 10:45 am

Cari barang perlengkapan rumah tangga? Gak usah repot-repot cari di tempat lain, cek aja di Lazada. Di sini ada beragam produk perlengkapan rumah... Read More

Category: Home & Garden
Location: Online Only

Vote:

Electronic City Promo Spesial HSBC Card! Diskon Langsung 10%

Electronic City Promo Spesial HSBC Card! Diskon Langsung 10% EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 20 Feb 2018 - 6:56 am

Belanja apa pun di Electronic City, bayarnya harus pakai kartu kredit HSBC deh, sobat GD'ers. apalagi di sini ada promo spesial diskon langsung 10%... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Hingga 65%!

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Hingga 65%!

Submitted by Oeang Rakjat, 18 Feb 2018 - 7:58 am

Mulai minggu ini, ada cuci gudang besar-besaran untuk semua produk elektronik rumah tangga di Lazada! Diskonnya juga super heboh, hingga 65% dengan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Eelctronic City Hisense Promo Spesial Chinese New Year! Harga Spesial LED TV Mulai Rp. 3 Jutaan

Eelctronic City Hisense Promo Spesial Chinese New Year! Harga Spesial LED TV Mulai Rp. 3 Jutaan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 17 Feb 2018 - 7:49 am

Mau beli TV baru? nah kebetulan nih Electronic City lagi ada promo harga spesial nih khusus untuk pembelian digital TV atau LED Smart TV Hisense,... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Harga Gila Cuci Gudang Samsung! Diskon Hingga 65%

Lazada Promo Harga Gila Cuci Gudang Samsung! Diskon Hingga 65% EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 17 Feb 2018 - 7:25 am

Ayo belanja di Lazada sekarang juga! Barang-barang elektronik merek Samsung sedang dijual dengan diskon gila-gilaan. Kamu bisa mendapatkan semua... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Electronic Solution Promo Chinese New Year! Free Lucky Angpao

Electronic Solution Promo Chinese New Year! Free Lucky Angpao EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 16 Feb 2018 - 8:27 am

Wohoo, belanja apa pun di Electronic Solutiionnn dijamin hoki terus deh apalagi nih kebetulan lagi ada promo spesial gratis angpao hoki yang isinya... Read More

Category: Electronics

Vote:

Electronic City Promo Spesial HOT DEAL! Harga Spesial Mulai Rp. 1 Jutaan

Electronic City Promo Spesial HOT DEAL! Harga Spesial Mulai Rp. 1 Jutaan EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 15 Feb 2018 - 6:43 am

Mau beli kulkas, LED TV atau produk elektronik lainnya? wajib banget mampir ke Electronic City sekarang juga karena di sini ada promo harga spesial... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!