Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Lychee Float Deals

KFC Promo KFC Home Delivery BIG BOX VALUE, Harga Mulai Dari Rp. 35 Ribuan

KFC Promo KFC Home Delivery BIG BOX VALUE, Harga Mulai Dari Rp. 35 Ribuan

Submitted by Selalu Ganteng, 11 Apr 2018 - 6:05 am

Yuhuu! promo KFC Big Box Value masih tersedia ya di seluruh store KFC, sobat GD'ers, harganya mulai dari Rp. 35 ribuan dan so pasti pas deh buat... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Tcash! Diskon Seru Rp. 10.000

KFC Promo Spesial Tcash! Diskon Seru Rp. 10.000 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 12 Mar 2018 - 6:48 am

Suka lunch di KFC? nah pas banget nih lagi ada promo spesial dari Tcash, sobat GD'ers. gunakan selalu Tcash kamu dan dapatkan diskon Rp. 10.000... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Hemat BIG BOX VALUE, Harga Mulai Dari Rp. 35 Ribuan

KFC Promo Menu Hemat BIG BOX VALUE, Harga Mulai Dari Rp. 35 Ribuan EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 11 Mar 2018 - 2:31 pm

ini dia nih menu hemat yang pasti pas buat teman lunch kamu bareng si dia, kuy ajak ke store KFC terdekat dan beli paket menu hemat BIG BOX VALUE... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Mandiri Fiestapoin! Diskon 30% Off Dan Gratis Mango Float

KFC Promo Spesial Mandiri Fiestapoin! Diskon 30% Off Dan Gratis Mango Float EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 7 Mar 2018 - 6:49 am

Terus gunakan kartu kredit, kartu debit atau ecash kamu ya, apalagi pas makan menu favorit di KFC karena di sini ada promo menu gratis mango float... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial TCASH! Diskon Ekstra Hemat Rp. 20.000

KFC Promo Spesial TCASH! Diskon Ekstra Hemat Rp. 20.000 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 26 Feb 2018 - 6:41 am

Masih bingung nih lunch dimana siang ini? yuk lah ke KFC Store sekarang juga dan santap menu favorit kamu di sini, eitss jangan lupa bayarnya wajib... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Hemat BIG BOX VALUE! Makan Enak Mulai Rp. 35 Ribuan

KFC Promo Menu Hemat BIG BOX VALUE! Makan Enak Mulai Rp. 35 Ribuan EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 25 Feb 2018 - 7:41 am

Wah ini dia nih yang paling pas buat teman makan siang kamu bareng si dia, ajak yuk ke KFC store sekarang dan nikmati sajian menu big box value... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Mandiri Card! Diskon 30% Off

KFC Promo Spesial Mandiri Card! Diskon 30% Off EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 11 Feb 2018 - 7:35 am

Ada yang seru nih di KFC Store, sobat GD'ers. beli aneka menu favorit KFC kamu sekarang dan jangan lupa sambil tukar Mandiri Fiestapoin kamu ya biar... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Hemat Big Box Value Mulai Dari Rp. 35 Ribuan

KFC Promo Menu Hemat Big Box Value Mulai Dari Rp. 35 Ribuan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 11 Feb 2018 - 7:19 am

Masih bingung mau lunch dimana nih? yah pas banget nih di KFC ada promo menu hemat big box value nih dan dijamin pas banget di kantong kamu karena... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Big Box Value! Harga Mulai Dari Rp. 35 Ribuan

KFC Promo Spesial Big Box Value! Harga Mulai Dari Rp. 35 Ribuan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 10 Feb 2018 - 6:11 am

Masih bingung mau makan siang dimana? nahhhh pas banget nih di KFC ada paket menu hemat BIG BOX VALUE! kamu bisa santap paket menu hemat ini dengan... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Drive Thru! Gratis Menu Pilihan Setiap Hari

KFC Promo Spesial Drive Thru! Gratis Menu Pilihan Setiap Hari EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 29 Jan 2018 - 6:33 am

Pake drive thru dijamin praktis banget deh sobat GD'ers, dan jangan lupa untuk tempel sticker KFC Drive thru di mobil kamu ya karena kamu akan... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!