Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Lychee Float Deals

KFC Promo Menu Dessert Pilihan! Beli Cocoa Blazt Sundae Cuma Rp. 9.091

KFC Promo Menu Dessert Pilihan! Beli Cocoa Blazt Sundae Cuma Rp. 9.091 EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 4 Dec 2017 - 6:58 am

Hmmm, Siapa nih yang belum nyobain menu sundae kekinian dari KFC yang 1 ini? Yuk cobain cocoa blazt sundae sekarang, harganya cuma Rp. 9.091 saja.... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Heboh Beli 2 Zuper Krunch Diskon 30%

KFC Promo Heboh Beli 2 Zuper Krunch Diskon 30% EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 25 Nov 2017 - 1:31 pm

Hmmm, Kriuknya enak banget nih, Siapa, nih, yang kepikiran buat makan KFC Zuper Krunch siang ini? Pilihan kamu tepat banget karena lagi ada promo... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial BUY 1 GET 1 FREE HOT & CHEESY CHICKEN

KFC Promo Spesial BUY 1 GET 1 FREE HOT & CHEESY CHICKEN EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 24 Nov 2017 - 4:14 pm

Wahhhh, Masih bingung mau ngajak teman, keluarga atau gebetan makan dimana? Mendingan langsung aja ke store KFC deh, soalnya lagi ada promo BELI 1... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Gofood! Beli KFC BIG5 Family Cuma Rp. 130 Ribuan

KFC Promo Spesial Gofood! Beli KFC BIG5 Family Cuma Rp. 130 Ribuan EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 23 Nov 2017 - 4:29 pm

Wah, santap malam bareng keluarga di rumah pasti makin hemat dengan promo KFC BIG 5 Family! Kamu bisa membeli 5 ayam, 3 nasi, 3 KFC soup, dan 3... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Enjoy Your Love! Beli Menu Hemat Mulai Dari Rp. 9 RIbuan

KFC Promo Spesial Enjoy Your Love! Beli Menu Hemat Mulai Dari Rp. 9 RIbuan EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 22 Nov 2017 - 6:49 am

Yang belum pernah nyobain chochicks ala carte wajib banget deh ke KFC sekarang, ada promo harga spesial nih cuma Rp. 19.545 saja khusus untuk... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Terbaru Cocoa Blazt Sundae Cuma Rp. 8.181

KFC Promo Menu Terbaru Cocoa Blazt Sundae Cuma Rp. 8.181 EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 21 Nov 2017 - 5:19 pm

Sundae lovers! Ini dia menu sundae yang lagi Hitz banget dari KFC! Yuk cobain cocoa blazt sundae sekarang, harganya cuma Rp. 8.182 saja. Ice cream... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Mandiri Card! Diskon 30% Dan Gratis Mango Float

KFC Promo Spesial Mandiri Card! Diskon 30% Dan Gratis Mango Float EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 21 Nov 2017 - 6:49 am

Yeay! Masih bingung nih mau lunch dimana hari ini? KFC ada promo spesial gratis mango float setiap selasa dengan bertransaksi menggunakan kartu... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Telkomselpoin! Diskon Rp. 30.000

KFC Promo Spesial Telkomselpoin! Diskon Rp. 30.000 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 20 Nov 2017 - 6:41 am

Mau lebih hemat saat makan di KFC? nah dapatkan voucher diskon Rp 30.000 dari KFC dengan menukarkan Telkomsel Poin Anda dengan cara klik tombol... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Hemat Kombo Chicks! Harga Spesial Mulai Rp. 36.364

KFC Promo Menu Hemat Kombo Chicks! Harga Spesial Mulai Rp. 36.364 EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 18 Nov 2017 - 6:59 am

Masih bingung nih mau ngajak si dia lunch dimana? nah di KFC ada promo menu hemat Kombo Chicks nih, di sini kamu bebas santap sepuasnya aneka menu... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Menu Hemat Chochicks! Harga Spesial Cuma Rp. 36.364

KFC Promo Spesial Menu Hemat Chochicks! Harga Spesial Cuma Rp. 36.364 EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 6 Nov 2017 - 6:47 am

Apa jadinya jika ayam renyah khas KFC dioles selai coklat? Wah makanya biar nggak penasaran, langsung cus ke store KFC terdekat ya, ada promo menu... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!