Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Mega Deals

Blibli.com Promo Mega Ramadhan Deals - Diskon Ekstra 8%

Blibli.com Promo Mega Ramadhan Deals - Diskon Ekstra 8% EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 22 Jun 2017 - 7:10 am

Belanja di Blibli.com wajib banget deh bertransaksi menggunakan kartu kredit Bank Mega, karena besok akan ada promo seru diskon ekstra 8% dengan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Metro Department Store Promo Shimmering Beauty - Diskon 25%

Metro Department Store Promo Shimmering Beauty - Diskon 25% EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 7 May 2017 - 7:02 am

Metro Department Store Shimmering beauty hadir kembali di bulan mei ini lho sobat GD'ers. belanja beragam produk fragrance eksklusif dan dapatkan... Read More

Category: Beauty
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Metro Department Store Tropical Spring Breeze Promo! Cashback 25% & Diskon 10%

Metro Department Store Tropical Spring Breeze Promo! Cashback 25% & Diskon 10% EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 23 Apr 2017 - 6:15 am

Long weeken di rumah saja? yah nggak seru deh, mending belanja aja yuk ke Metro Department Store. di sini sedang ada event tropical spring breeze,... Read More

Category: Fashion

Vote:

Carrefour Promo Spesial Belanja Hemat! Diskon Spesial 5%

Carrefour Promo Spesial Belanja Hemat! Diskon Spesial 5% EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 22 Apr 2017 - 5:48 am

Khusus pemegang kartu kredit Bank Mega, kamu bisa belanja sepuasnya di Carrefour dan mendapatkan promo spesial 5% (dengan kartu debit) dan diskon 10%... Read More

Category: Groceries
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!