Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Mesin Cuci Deals

Lazada Promo Rumah Murah Meriah, Harga Mulai Dari Rp 20 Ribu

Lazada Promo Rumah Murah Meriah, Harga Mulai Dari Rp 20 Ribu EXPIRED

Submitted by Handsome, 20 Feb 2018 - 10:45 am

Cari barang perlengkapan rumah tangga? Gak usah repot-repot cari di tempat lain, cek aja di Lazada. Di sini ada beragam produk perlengkapan rumah... Read More

Category: Home & Garden
Location: Online Only

Vote:

Electronic City Promo Spesial HSBC Card! Diskon Langsung 10%

Electronic City Promo Spesial HSBC Card! Diskon Langsung 10%

Submitted by Selalu Ganteng, 20 Feb 2018 - 6:56 am

Belanja apa pun di Electronic City, bayarnya harus pakai kartu kredit HSBC deh, sobat GD'ers. apalagi di sini ada promo spesial diskon langsung 10%... Read More

Category: Electronics
Location: Seluruh Indonesia

Vote:

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Spesial Hingga 65%

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Spesial Hingga 65%

Submitted by Handsome, 19 Feb 2018 - 10:02 am

Jangan lewatkan promo yang satu ini, sobat GD'ers. Di Lazada kamu sudah disiapkan promo diskon spesial hingga 70% untuk pembelian beragam produk... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Hingga 65%!

Lazada Promo Cuci Gudang Elektronik, Diskon Hingga 65%!

Submitted by Oeang Rakjat, 18 Feb 2018 - 7:58 am

Mulai minggu ini, ada cuci gudang besar-besaran untuk semua produk elektronik rumah tangga di Lazada! Diskonnya juga super heboh, hingga 65% dengan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Eelctronic City Hisense Promo Spesial Chinese New Year! Harga Spesial LED TV Mulai Rp. 3 Jutaan

Eelctronic City Hisense Promo Spesial Chinese New Year! Harga Spesial LED TV Mulai Rp. 3 Jutaan

Submitted by Selalu Ganteng, 17 Feb 2018 - 7:49 am

Mau beli TV baru? nah kebetulan nih Electronic City lagi ada promo harga spesial nih khusus untuk pembelian digital TV atau LED Smart TV Hisense,... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Harga Gila Cuci Gudang Samsung! Diskon Hingga 65%

Lazada Promo Harga Gila Cuci Gudang Samsung! Diskon Hingga 65% EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 17 Feb 2018 - 7:25 am

Ayo belanja di Lazada sekarang juga! Barang-barang elektronik merek Samsung sedang dijual dengan diskon gila-gilaan. Kamu bisa mendapatkan semua... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Electronic Solution Promo Chinese New Year! Free Lucky Angpao

Electronic Solution Promo Chinese New Year! Free Lucky Angpao

Submitted by Hamba_Allah, 16 Feb 2018 - 8:27 am

Wohoo, belanja apa pun di Electronic Solutiionnn dijamin hoki terus deh apalagi nih kebetulan lagi ada promo spesial gratis angpao hoki yang isinya... Read More

Category: Electronics

Vote:

Electronic City Promo Spesial HOT DEAL! Harga Spesial Mulai Rp. 1 Jutaan

Electronic City Promo Spesial HOT DEAL! Harga Spesial Mulai Rp. 1 Jutaan EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 15 Feb 2018 - 6:43 am

Mau beli kulkas, LED TV atau produk elektronik lainnya? wajib banget mampir ke Electronic City sekarang juga karena di sini ada promo harga spesial... Read More

Category: Electronics

Vote:

Electronic City Notebook For Gamers Promo! Harga Mulai Dari Rp. 12 Jutaan

Electronic City Notebook For Gamers Promo! Harga Mulai Dari Rp. 12 Jutaan EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 14 Feb 2018 - 6:44 am

Mau beli laptop gaming? langsung ke store Electronic City terdekat deh karena di sini lagi ada promo spesial notebook for gamers lho, bawa pulang... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!