Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Promo Oktober Deals

Pizza Hut Promo Harga Spesial 2 Menu Pilihan Hanya Rp. 30.000

Pizza Hut Promo Harga Spesial 2 Menu Pilihan Hanya Rp. 30.000

Submitted by Mas Ganteng, 23 Oct 2017 - 3:49 pm

Yuhu! Makan enak itu nggak harus mahal kok, cukup dengan Rp. 30.000 saja, kamu langsung bisa menikmati sajian makanan + minuman favorit sekaligus di... Read More

Category: Food

Vote:

Jungle Land Promo Spesial Gojek Gopoints! Diskon 25%

Jungle Land Promo Spesial Gojek Gopoints! Diskon 25%

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:56 am

Main sepuasnya di Jungleland dan jangan lupa tukarkan 500 Go Points dari Gojek yang telah anda kumpulkan untuk mendapatkan promo spesial diskon 25%... Read More

Category: Entertainment

Vote:

Erafone Lenovo Promo Harga Spesial Lenovo Vibe P1 Turbo Cuma Rp. 2 Jutaan

Erafone Lenovo Promo Harga Spesial Lenovo Vibe P1 Turbo Cuma Rp. 2 Jutaan

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:53 am

Bosan dengan smartphone lama kamu? nah bruuan deh ke Erafone store terdekat, di sini ada promo harga spesial cuma Rp. 2.299.000 saja untuk pembelian... Read More

Category: Electronics

Vote:

Electronic City Promo Spesial Trade in Time! Diskon Rp. 5 Juta

Electronic City Promo Spesial Trade in Time! Diskon Rp. 5 Juta

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:43 am

It's trade in time! di Electronic City kamu bisa menukarkan TV, Kulkas dan mesin cuci bekas anda apa pun kondisinya dan kamu langsung akan... Read More

Category: Electronics

Vote:

Alfamart Promo Spesial Teh Botol Sosro! Diskon 25% Tiket Masuk Trans Studio Bandung

Alfamart Promo Spesial Teh Botol Sosro! Diskon 25% Tiket Masuk Trans Studio Bandung

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:41 am

Beli produk Teh botol Sosro di Alfamart sekarang dan kamu akan mendapatkan promo spesial diskon 25% untuk setiap pembelian tiket masuk Trans Studio... Read More

Category: Groceries

Vote:

Gramedia Promo Spesial Halloween! Diskon Hingga 70% & Gratis Hadiah Langsung

Gramedia Promo Spesial Halloween! Diskon Hingga 70% & Gratis Hadiah Langsung

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:32 am

Gramedia kembali datang dengan promo spesial diskon hingga 70% dan gratis hadiah langsung yang pastinya menarik banget nih. promosi ini berlaku... Read More

Category: Books

Vote:

Fook Yew Promo All You Can Eat! Paket Menu Hemat Mulai Rp. 88.000

Fook Yew Promo All You Can Eat! Paket Menu Hemat Mulai Rp. 88.000

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:28 am

Shifu dare you to eat all you can! Fook Yew hadir lagi dengan promo spesial all you can eat dan kamu cukup membayar Rp. 88.000 saja (untuk anak anak)... Read More

Category: Food

Vote:

Indomaret Promo Spesial XL GO! GRatis Paket Snack & Kuota Data 60GB

Indomaret Promo Spesial XL GO! GRatis Paket Snack & Kuota Data 60GB

Submitted by Hamba_Allah, 23 Oct 2017 - 6:18 am

Wow!say goodbye to internet lemot deh, karena dengan XL GO Modem kamu bisa internetan kencang tanpa perlu takut koneksi putus-putus. yuk beli paket... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Spesial LG Smartphone Series! Cashback Hingga Rp. 1.4 Juta

Erafone Promo Spesial LG Smartphone Series! Cashback Hingga Rp. 1.4 Juta

Submitted by Hamba_Allah, 22 Oct 2017 - 9:10 am

Bosan sama smartphone kamu yang sekarang, yuk segera ke Erafone store terdekat, di sini sedang ada promo spesial cashback hingga Rp. 1,4 juta untuk... Read More

Category: Electronics

Vote:

Transmart Promo Bazaar Cosmetic & Fragrance! Diskon Hingga 70%

Transmart Promo Bazaar Cosmetic & Fragrance! Diskon Hingga 70%

Submitted by Hamba_Allah, 22 Oct 2017 - 9:00 am

Ladies, save the date! Transmart bakal ada promo seru bazaar cosmetic & fragrance, di sini kamu bebas belanja beragam produk kosmetik dan parfum... Read More

Category: Beauty

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!