Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Restoran Deals - Active Deals

Hoka Hoka Bento Promo Spesial Ulang Tahun Ke 33! Beli 2 Simpel Set Teriyaki Cuma Rp. 66.000

Hoka Hoka Bento Promo Spesial Ulang Tahun Ke 33! Beli 2 Simpel Set Teriyaki Cuma Rp. 66.000

Submitted by Mas Ganteng, 19 Apr 2018 - 7:25 pm

Yuhuu, promo ultah Hokben juga bisa kamu nikmati tanpa perlu antri lho, sobat GD'ers, pesan aja di Gofood dan harganya masih sama ya cuma Rp.... Read More

Category: Food

Vote:

Sushi Groove Promo Harga Spesial Semua Serba Rp. 15.000 Di Sushibelt

Sushi Groove Promo Harga Spesial Semua Serba Rp. 15.000 Di Sushibelt

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:45 am

Yoooo sushi lovers! Sushi Groove ada promo yang mantappp abis nih, sobat GD'ers. kamu bisa santap sepuasnya semua yang ada di sushibelt cuma Rp.... Read More

Category: Food

Vote:

The Coffee Bean Promo Harga Spesial Minuman Pilihan Cuma Rp. 30.000 Dengan Kupon Line

The Coffee Bean Promo Harga Spesial Minuman Pilihan Cuma Rp. 30.000 Dengan Kupon Line

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:39 am

Woohoo, The Coffee Bean ada promo yang seru abis nih coffee lovers! yuk nikmati sajian hot chocolate dan hot vanilla dengan promosi harga spesial... Read More

Category: Food

Vote:

Dominos Pizza Promo Paket Hemat Du-It! Beli 2 Cuma Rp. 63 Ribuan

Dominos Pizza Promo Paket Hemat Du-It! Beli 2 Cuma Rp. 63 Ribuan

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:31 am

Woohooo beli 2 pasti lebih irit! kenapa? karena di Dominos Pizza ada promo dua lebih irit alias DU-IT nih dan kamu bisa membeli 2 medium pizza super... Read More

Category: Food

Vote:

Burger King Promo Spesial Kupon BK Spesial April! Diskon 40% Off

Burger King Promo Spesial Kupon BK Spesial April! Diskon 40% Off

Submitted by Selalu Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:25 am

Ehem, ehemm Masih bingung mau makan siang dimana hari ini? Yuk gebet promo hemat dari Burger King ini, sobat GD'ers! Promosinya masih berlaku sampai... Read More

Category: Food

Vote:

Bebek Dower Resto Promo Spesial Hari Kartini! Diskon 21%

Bebek Dower Resto Promo Spesial Hari Kartini! Diskon 21%

Submitted by Mas Ganteng, 19 Apr 2018 - 6:16 am

Yuhuu, pas banget buat makan siang kamu nih promosinya, bebek lovers! Bebek Dower juga ada promo hari kartini nih sobat GD'ers. Dapatkan diskon 21%... Read More

Category: Food

Vote:

Burger King Promo Whoppers Big Deal! Beli 5 Whopper Cuma Rp. 100.000

Burger King Promo Whoppers Big Deal! Beli 5 Whopper Cuma Rp. 100.000

Submitted by Mas Ganteng, 18 Apr 2018 - 4:10 pm

Yuhuuu, Ada yang seru nih dari Burger King. Yuk beli paket hemat 2 Whopper + 3 Whopper Jr cuma Rp. 100.000 saja, promo ini berlaku sampai 22 april... Read More

Category: Food

Vote:

Dominos Pizza Promo Wow Wednesday! 2 Best Seller Hanya Rp.45 Ribuan

Dominos Pizza Promo Wow Wednesday! 2 Best Seller Hanya Rp.45 Ribuan

Submitted by Oeang Rakjat, 18 Apr 2018 - 8:07 am

Haiii haiiii sobat GD’ers, pesan Domino’s Pizza yuk untuk menu makan siangmu hari ini! Setiap hari Rabu beli 1 Medium Hand Tossed Super Value + 1... Read More

Category: Food
Location: Online Only

Vote:

Marugame Udon Promo Spesial Diskon 30% Dengan Mandiri Fiestapoin

Marugame Udon Promo Spesial Diskon 30% Dengan Mandiri Fiestapoin

Submitted by Selalu Ganteng, 18 Apr 2018 - 7:10 am

Makan enak nggak pakai mahal ya harus di Marugame Udon deh dan tukar Fiestapoin kamu ya agar kamu mendapatkan promo spesial diskon hingga 30%,... Read More

Category: Food

Vote:

PHD Pizza Hut Promo Spesial Grand Opening Di Seturan Yogyakarta! Gratis Meaty Pizza

PHD Pizza Hut Promo Spesial Grand Opening Di Seturan Yogyakarta! Gratis Meaty Pizza

Submitted by Selalu Ganteng, 18 Apr 2018 - 7:07 am

Hae sedulur semua, PHD Pizza Hut kini sudah hadir di Seturan Yogyakarta ya dan selama event grand opening berlangsung nih kamu akan dimanjakan promo... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!