Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Samsung Deals

Lazada Promo Cuci Gudang Samsung , Diskon Spesial Hingga 60%

Lazada Promo Cuci Gudang Samsung , Diskon Spesial Hingga 60%

Submitted by Handsome, 23 Feb 2018 - 10:34 am

Belanja produk elektronik dengan harga hemat cuma disini tempatnya. Tersedia beragam produk elektronik dari Samsung seperti tv, handphone, kulkas,... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Okeshop Samsung Promo Spesial Chinese New Year! Cashback Hingga Rp. 1.3 Juta

Okeshop Samsung Promo Spesial Chinese New Year! Cashback Hingga Rp. 1.3 Juta

Submitted by Selalu Ganteng, 22 Feb 2018 - 7:11 am

Okeshop juga nggak mau ketinggalan memberikan promo terbaiknya nih khusus buat sobat GD'ers yang ingin beli gadget baru, di sini kamu bisa membeli... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Harga Gila Handphone Semua Serba Di Bawah Rp. 500.000!

Lazada Promo Harga Gila Handphone Semua Serba Di Bawah Rp. 500.000!

Submitted by Selalu Ganteng, 22 Feb 2018 - 6:43 am

Mau beli gadget baru? nah di Lazada nih lagi ada promo yang kuece bangetttt! di sini kamu bebas belanja aneka produk smartphone baru dengan diskon... Read More

Category: Electronics

Vote:

Blibli Promo Perang Smartphone Dual Camera! Diskon Hingga 20%

Blibli Promo Perang Smartphone Dual Camera! Diskon Hingga 20%

Submitted by Selalu Ganteng, 21 Feb 2018 - 7:18 am

Buat lo yang hobi fotografi nih punya Smartphone dual camera itu penting banget! makanya buruan deh klik get info dan beli di Blibli.com sekarang... Read More

Category: Electronics

Vote:

Alfacart Promo Smartphone Clearance Stock, Diskon Hingga 50%!

Alfacart Promo Smartphone Clearance Stock, Diskon Hingga 50%!

Submitted by Oeang Rakjat, 20 Feb 2018 - 3:51 pm

Yeaayyy, ada cuci gudang nih untuk smartphone dari berbagai merek yang harganya murah banget! Temukan smartphone pilihanmu di Alfacart dan dapatkan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Erafone Samsung Prom ANGPWOW! Gratis Hadiah Langsung Dan Diskon Rp. 1 Jutaan

Erafone Samsung Prom ANGPWOW! Gratis Hadiah Langsung Dan Diskon Rp. 1 Jutaan

Submitted by Selalu Ganteng, 18 Feb 2018 - 7:49 am

Bosan sama smartphone lama kamu? nahhhh Erafone ada promo spesial nih sobat GD'ers. beli smartphone Samsung di sini deh dan bawa pulang buetooth... Read More

Category: Electronics

Vote:

Erafone Promo Xiaomi Super HOKI! Ini Harga Paket Powerbank + Earphone Original Xiaomi

Erafone Promo Xiaomi Super HOKI! Ini Harga Paket Powerbank + Earphone Original Xiaomi

Submitted by Hamba_Allah, 18 Feb 2018 - 7:26 am

Beli powerbank harus original dong biar hape kamu nggak cepet rusak sobat GD'er. nah kebetulan lho Erafone lagi ada promo harga spesial nih khusus... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!