Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Smartfren Deals

Samsung Smartfren Promo Paket Bundling! Gratis Unlimited Internet

Samsung Smartfren Promo Paket Bundling! Gratis Unlimited Internet EXPIRED

Submitted by Hamba_Allah, 14 Mar 2018 - 6:38 am

Juaranya internet unlimited ya cuma Smartfren, apalagi sekarang setiap pembelian smartphone Samsung Galaxy J Series langsung dapat GRATIS paket... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Isi Pulsa & Paket Data, Diskon Hingga 10%

Lazada Promo Isi Pulsa & Paket Data, Diskon Hingga 10% EXPIRED

Submitted by Handsome, 5 Mar 2018 - 11:22 am

Pulsa handphone kamu habis saat bepergian? Ngga usah cemas karena kamu bisa top up pulsa dan paket data dimana saja melalui Lazada ditambah ada promo... Read More

Category: Services
Location: Online Only

Vote:

Smartfren Andromax Promo Internet Unlimited Cuma Rp. 100.000an

Smartfren Andromax Promo Internet Unlimited Cuma Rp. 100.000an EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 12 Feb 2018 - 6:28 am

Mau internetan sepuasnya selama sebulan tanpa kuota? ya Smartfren solusinya! karena cuma dengan isi ulang pulsa Rp. 100.000 saja nih kamu sudah bisa... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Harga Gila Handphone Murah, Semua Dibawah Rp. 500 Ribu!

Lazada Promo Harga Gila Handphone Murah, Semua Dibawah Rp. 500 Ribu! EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 11 Feb 2018 - 10:57 am

Beli handphone baru dengan harga di bawah Rp.500 ribu? Bisa banget dong! Temukan di Lazada, koleksi handphone murah meriah mulai dari Rp.100 ribuan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Modem & Mifi Pilihan, Mulai Dari Rp. 79 Ribuan

Blibli Promo Modem & Mifi Pilihan, Mulai Dari Rp. 79 Ribuan EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 27 Jan 2018 - 6:54 am

Mau internet kencang untuk nonton streaming? Atau ingin hasil downloadan lancar tanpa putus-putus? Beli saja modem atau mifi dari berbagai merek... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Pulsa & Paket Data - Diskon 8% Hingga Rp 20 Ribu!!!

Lazada Promo Pulsa & Paket Data - Diskon 8% Hingga Rp 20 Ribu!!! EXPIRED

Submitted by Handsome, 25 Jan 2018 - 10:37 am

Pulsa handphone mu habis? Top up pulsa aja melalui Lazada karena disini kamu bisa mendapatkan diskon spesial 8% hingga Rp 20.000 dengan menggunakan... Read More

Category: Services
Location: Online Only

Vote:

Tokopedia Promo Bayar Tagihan HP Pascabayar! Cashback Hingga Rp. 20 Ribu

Tokopedia Promo Bayar Tagihan HP Pascabayar! Cashback Hingga Rp. 20 Ribu EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 21 Jan 2018 - 10:23 am

Mau tagihan HP pascabayar tetap hemat? Bayar aja di Tokopedia supaya kamu bisa mendapat cashback 10% dengan nilai mencapai Rp.20.000. Masukkan kode... Read More

Category: Services
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Pulsa & Paket Data, Diskon Hingga Rp. 25 Ribu!

Lazada Promo Pulsa & Paket Data, Diskon Hingga Rp. 25 Ribu! EXPIRED

Submitted by Handsome, 17 Jan 2018 - 10:16 am

Pulsa handphone kamu habis saat bepergian? Ngga usah cemas karena kamu bisa top up pulsa dan paket data dimana saja melalui Lazada ditambah ada promo... Read More

Category: Services
Location: Online Only

Vote:

Tokopedia Promo HP Pascabayar - Cashback 15 Ribu ke Tokocash

Tokopedia Promo HP Pascabayar - Cashback 15 Ribu ke Tokocash EXPIRED

Submitted by Handsome, 21 Dec 2017 - 1:15 pm

Punya tagihan HP pascabayar yang belum lunas? Yuk bayar lewat Tokopedia aja karena kamu bisa dapat cashback sebesar Rp 15.000 ke Tokocash (gunakan... Read More

Category: Services
Location: Online Only

Vote:

Alfamart Promo Spesial Beli Perdana Smartfren Gratis Produk Indomie

Alfamart Promo Spesial Beli Perdana Smartfren Gratis Produk Indomie EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 21 Dec 2017 - 6:56 am

Say goodbye to internet lemot deh dengan Smartfren, nah kebetulan nih di Alfamart ada promo spesial gratis 3 pcs Indomie goreng setiap pembelian... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!