Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

Speaker Deals

Erafone Blackberry Big Deal! Cashback Hingga Rp. 500.000

Erafone Blackberry Big Deal! Cashback Hingga Rp. 500.000

Submitted by Hamba_Allah, 24 Apr 2018 - 6:44 am

Yuhuu, mau beli ponsel terbaru? nih di Erafone store lagi ada promo harga spesial dan cashback sampai Rp. 500.000 lho setiap pembelian Blackberry... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Rumah Canggih Rumah Nyaman, Diskon Mulai dari Rp 100 Ribu

Lazada Promo Rumah Canggih Rumah Nyaman, Diskon Mulai dari Rp 100 Ribu EXPIRED

Submitted by Handsome, 18 Apr 2018 - 10:02 am

Hanya hari ini! Belanja beragam produk perlengkapan rumah tangga di Lazada dan dapatkan diskon mulai dari Rp 100.000. Tersedia produk seperti TV LED,... Read More

Category: Home & Garden
Location: Online Only

Vote:

Blanja Promo Makin Murah Tiap Senin Dengan UOB, Diskon Hingga Rp.800 Ribu

Blanja Promo Makin Murah Tiap Senin Dengan UOB, Diskon Hingga Rp.800 Ribu

Submitted by Oeang Rakjat, 16 Apr 2018 - 1:46 pm

Kabar baik nih bagi pemegang kartu kredit UOB karena belanja produk-produk impor di eBay Blanja.com setiap hari Senin bakalan makin hemat dengan... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Bazaar Aksesoris Elektronik Tengah Bulan, Diskon Hingga 60%

Lazada Promo Bazaar Aksesoris Elektronik Tengah Bulan, Diskon Hingga 60%

Submitted by Oeang Rakjat, 15 Apr 2018 - 8:26 am

Meski gaji belum turun saat pertengahan bulan gini, kamu tetap bisa kok belanja berbagai aksesoris elektronik di Lazada. Dapatkan aksesoris pelengkap... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Tokopedia Promo New Tech For Easier Life, Gratis Ongkir Hingga Rp 30 Ribu

Tokopedia Promo New Tech For Easier Life, Gratis Ongkir Hingga Rp 30 Ribu EXPIRED

Submitted by Handsome, 12 Apr 2018 - 1:18 pm

Belanja beragam produk elektronik di Tokopedia ada promo gratis ongkir hingga Rp 30.000. Ngga percaya? Klik get info aja deh.Tersedia produk seperti... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo April Handphone & Tablet Best Deals, Diskon Hingga 25%

Blibli Promo April Handphone & Tablet Best Deals, Diskon Hingga 25% EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 11 Apr 2018 - 8:19 am

Yuuhuuu, Blibli.com kembali lagi dengan promo spesial handphone & tablet pada bulan April ini! Ayo nikmati promo diskon hingga 25% untuk pembelian... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!