Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

headset Deals

Bhinneka Promo Beats by Dr. Dre – Diskon Hingga Rp. 800 Ribu!

Bhinneka Promo Beats by Dr. Dre – Diskon Hingga Rp. 800 Ribu!

Submitted by Kuda Besi, 21 Nov 2017 - 1:26 pm

Beats by dr dre Official Store kini telah tersedia di Bhinneka lho, GD’ers! So, gak perlu lagi bingung buat cari produk beats yang Ori! Gak cuma... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Aksesoris Elektronik Wajib Punya - Diskon Hingga 50%

Lazada Promo Aksesoris Elektronik Wajib Punya - Diskon Hingga 50%

Submitted by Handsome, 20 Nov 2017 - 10:46 am

Wah cuma di Lazada ada promo sekeren ini, belanja beragam produk aksesoris elektronik di sini, diskon yang ditawarkan sampai dengan 50% lho sobat... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Wellcomm Shop Promo Spesial November Ceria! Buy 1 Get 1 Free

Wellcomm Shop Promo Spesial November Ceria! Buy 1 Get 1 Free

Submitted by Hamba_Allah, 6 Nov 2017 - 6:31 am

Yeayyy! Wellcomm Shop ada promo spesial nih di bulan november yang ceria ini, bawa pulang Macaron earphone gratis setiap pembelian speaker Divoom... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Perangkat Audio - Diskon Hingga 92%

Lazada Promo Perangkat Audio - Diskon Hingga 92% EXPIRED

Submitted by Handsome, 3 Nov 2017 - 9:51 am

Mendengarkan lagu favorit akan jadi lebih yahud dengan dukungan perangkat audio yang baik. Ada promo diskon spesial hingga 92% untuk pembelian produk... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Blibli Promo Indocomtech Goes Online – Ekstra Diskon Hingga 10%

Blibli Promo Indocomtech Goes Online – Ekstra Diskon Hingga 10% EXPIRED

Submitted by Pangeran Tampan, 1 Nov 2017 - 3:48 pm

Nggak sempat ke Indocomtech? Tenang, kamu bisa tetap belanja produk-produk gadget dan teknologi terkini lewat Blibli kok. Yuk segera cek... Read More

Category: Electronics

Vote:

Lazada Promo Aksesoris Gaming - Harga Mulai dari Rp. 60 Ribu

Lazada Promo Aksesoris Gaming - Harga Mulai dari Rp. 60 Ribu EXPIRED

Submitted by Handsome, 31 Oct 2017 - 10:09 am

Belanja aksesoris gaming ngga perlu repot pergi ke toko. Ada aneka produk gaming gear dari Rexus yang bisa kamu beli di Lazada dengan harga dimulai... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Lazada Promo Logitech Yearend Festival - Diskon Hingga 50%

Lazada Promo Logitech Yearend Festival - Diskon Hingga 50% EXPIRED

Submitted by Handsome, 30 Oct 2017 - 9:35 am

Beli keyboard ,mouse, ataupun headset Logitech di Lazada dijamin termurah deh, apalagi di sini ada diskon spesial hingga 50% selama promo Logitech... Read More

Category: Electronics
Location: Online Only

Vote:

Global APR Promo Spesial JBL Charge3! Diskon Langsung Rp. 400 Ribu

Global APR Promo Spesial JBL Charge3! Diskon Langsung Rp. 400 Ribu EXPIRED

Submitted by Selalu Ganteng, 30 Oct 2017 - 6:10 am

Mendengarkan musik favorit pasti lebih asik kalau speakernya dari JBL, dengan kualitas suara No. 1 yang pastinya nendang banget, lagu favorit kamu... Read More

Category: Electronics

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!