Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

kFC Deals

Tokopedia Promo Voucher Makan Favoritmu , Cashback Hingga Rp 25 Ribu

Tokopedia Promo Voucher Makan Favoritmu , Cashback Hingga Rp 25 Ribu

Submitted by Handsome, 22 Feb 2018 - 11:35 am

Makan di restoran favoritmu ngga perlu repot dengan uang tunai. Yuk belanja voucher makan restoran pilihanmu melalui Tokopedia karena kamu bisa... Read More

Category: Gifts
Location: Online Only

Vote:

KFC Promo BIG 5 Is Back! Beli 5 Pcs Ayam Pilihan Cuma Rp. 54.545

KFC Promo BIG 5 Is Back! Beli 5 Pcs Ayam Pilihan Cuma Rp. 54.545 EXPIRED

Submitted by Mas Ganteng, 20 Feb 2018 - 11:19 am

Yeaayyy it's back!!! Hari ini promo #kfcbig5 hadir lagi ya, sobat GD'ers dan kamu masih bisa membeli 5 pcs ayam sekaligus cuma Rp. 54.545 saja, pas... Read More

Category: Food

Vote:

Mataharimall Promo Shopping & Restaurants Voucher, Diskon Hingga 60%

Mataharimall Promo Shopping & Restaurants Voucher, Diskon Hingga 60%

Submitted by Oeang Rakjat, 19 Feb 2018 - 4:52 pm

Ada yang spesial dari Mataharimall! Kali ini kamu berkesempatan memiliki voucher belanja dan makan di berbagai restauran dan gerai fast food... Read More

Category: Food
Location: Online Only

Vote:

KFC Promo Menu Baru Salted Egg Chicken Mulai Dari Rp. 20.000an Untuk Ala Carte

KFC Promo Menu Baru Salted Egg Chicken Mulai Dari Rp. 20.000an Untuk Ala Carte

Submitted by Hamba_Allah, 19 Feb 2018 - 7:07 am

Masih bingung mau lunch dimana hari ini? nah KFC ada promo menu hemat salted egg chicken nih yang harganya cuma Rp. 20.000 saja untuk ala carte dan... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial TCASH! Diskon Ekstra Hemat Rp. 10.000

KFC Promo Spesial TCASH! Diskon Ekstra Hemat Rp. 10.000

Submitted by Hamba_Allah, 19 Feb 2018 - 6:32 am

Makan menu favorit di KFC pasti lebih hemat deh kalau kamu bayarnya pakai TCash, kali ini nih ada promo spesial diskon Rp. 10.000 lho untuk pembelian... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Home Delivery Promo Heboh! Diskon Langsung Rp. 20.000

KFC Home Delivery Promo Heboh! Diskon Langsung Rp. 20.000

Submitted by Mas Ganteng, 12 Feb 2018 - 6:18 pm

Wah ada yang seru nih, sobat GD'ers. Kini pesan menu favorit di KFC Home Delivery pasti lebih hemat kalau kamu pesannya via hadiahdotme deh, sobat... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Mandiri Card! Diskon 30% Off

KFC Promo Spesial Mandiri Card! Diskon 30% Off

Submitted by Selalu Ganteng, 11 Feb 2018 - 7:35 am

Ada yang seru nih di KFC Store, sobat GD'ers. beli aneka menu favorit KFC kamu sekarang dan jangan lupa sambil tukar Mandiri Fiestapoin kamu ya biar... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Menu Hemat Big Box Value Mulai Dari Rp. 35 Ribuan

KFC Promo Menu Hemat Big Box Value Mulai Dari Rp. 35 Ribuan

Submitted by Selalu Ganteng, 11 Feb 2018 - 7:19 am

Masih bingung mau lunch dimana nih? yah pas banget nih di KFC ada promo menu hemat big box value nih dan dijamin pas banget di kantong kamu karena... Read More

Category: Food

Vote:

Tokopedia Promo Beli Voucher Kuliner Enak Di Akhir Pekan, Cashback Hingga Rp. 25 Ribu

Tokopedia Promo Beli Voucher Kuliner Enak Di Akhir Pekan, Cashback Hingga Rp. 25 Ribu EXPIRED

Submitted by Oeang Rakjat, 10 Feb 2018 - 7:31 am

Yeaayyy, Tokopedia kembali dengan promo makan enak di akhir pekan! Ayo beli voucher makan dari restauran dan gerai makanan kesukaanmu selama weekend... Read More

Category: Food
Location: Online Only

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!