Selamat Datang di Giladiskon - Komunitas Pecinta Diskon nomor 1 di Indonesia. Langsung SIGN IN !
Kalau kamu belum pernah daftar, langsung saja SIGN UP disini!

Sponsored Links

makanan Deals

KFC Promo Spesial BUY 1 GET 1 FREE HOT & CHEESY CHICKEN

KFC Promo Spesial BUY 1 GET 1 FREE HOT & CHEESY CHICKEN

Submitted by Mas Ganteng, 24 Nov 2017 - 4:14 pm

Wahhhh, Masih bingung mau ngajak teman, keluarga atau gebetan makan dimana? Mendingan langsung aja ke store KFC deh, soalnya lagi ada promo BELI 1... Read More

Category: Food

Vote:

Bakmi GM Promo Paket Pangsit Goreng Cuma Rp. 13 Ribuan

Bakmi GM Promo Paket Pangsit Goreng Cuma Rp. 13 Ribuan

Submitted by Mas Ganteng, 24 Nov 2017 - 4:05 pm

Galau gebet yang mana? Gebet semua aja! Beli paket pangsit goreng + minuman mulai dari Rp. 13 ribuan saja. Ada 3 paket menu yang bisa kamu santap... Read More

Category: Food

Vote:

Cupbop Promo Spesial Treat For Two! Paket Menu Hemat Berdua Hanya Rp. 31.820

Cupbop Promo Spesial Treat For Two! Paket Menu Hemat Berdua Hanya Rp. 31.820

Submitted by Hamba_Allah, 24 Nov 2017 - 6:47 am

Masih bingung mau lunch dimana hari ini? nah di Cupbop ada promo menu hemat treat for two yang pastinya pas buat berdua nih sobat GD'ers. santap menu... Read More

Category: Food

Vote:

Lazada Campina Ice Cream Promo Official Store! Diskon Rp. 20.000

Lazada Campina Ice Cream Promo Official Store! Diskon Rp. 20.000

Submitted by Mas Ganteng, 24 Nov 2017 - 6:07 am

Wah, ini dia promo yang paling pas buat teman santai kamu hari ini, beli produk ice cream atau ice cake Campina di Lazada. di sini ada promo spesial... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Gofood! Beli KFC BIG5 Family Cuma Rp. 130 Ribuan

KFC Promo Spesial Gofood! Beli KFC BIG5 Family Cuma Rp. 130 Ribuan

Submitted by Mas Ganteng, 23 Nov 2017 - 4:29 pm

Wah, santap malam bareng keluarga di rumah pasti makin hemat dengan promo KFC BIG 5 Family! Kamu bisa membeli 5 ayam, 3 nasi, 3 KFC soup, dan 3... Read More

Category: Food

Vote:

Sushi Tei Promo Menu Hemat Beli 1 Gratis 1 Crunchy Lobster Roll

Sushi Tei Promo Menu Hemat Beli 1 Gratis 1 Crunchy Lobster Roll

Submitted by Selalu Ganteng, 23 Nov 2017 - 6:37 am

Wah, Spesial buat sobat GD'ers yang sudah mulai bokek, GO-FOOD punya 2 promo menarik dari Sushi Tei nih. Pengen makan Sushi Tei tapi kantong udah... Read More

Category: Food

Vote:

Dominos Pizza Promo Spesial Pizza Of The Day! Diskon 45%

Dominos Pizza Promo Spesial Pizza Of The Day! Diskon 45%

Submitted by Mas Ganteng, 22 Nov 2017 - 4:05 pm

Yeay! Tanggal tua tetap bisa makan enak dong karena makan enak nggak harus mahal kok, kali ini Dominos Pizza ada promo hemat pizza of the day,... Read More

Category: Food

Vote:

KFC Promo Spesial Enjoy Your Love! Beli Menu Hemat Mulai Dari Rp. 9 RIbuan

KFC Promo Spesial Enjoy Your Love! Beli Menu Hemat Mulai Dari Rp. 9 RIbuan

Submitted by Selalu Ganteng, 22 Nov 2017 - 6:49 am

Yang belum pernah nyobain chochicks ala carte wajib banget deh ke KFC sekarang, ada promo harga spesial nih cuma Rp. 19.545 saja khusus untuk... Read More

Category: Food

Vote:

Richeese Factory Promo Opening - Gratis Hadiah Langsung Kalender 2018

Richeese Factory Promo Opening - Gratis Hadiah Langsung Kalender 2018

Submitted by Selalu Ganteng, 22 Nov 2017 - 6:46 am

Wahhh, Warga Karawang dan sekitarnya, Richeese Factory kini sudah hadir di Ramayana Karawang lho, sobat GD'ers dan dapatkan merchandise menarik... Read More

Category: Food

Vote:

Sponsored Links

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!