Deals
Voucher
Cashback

        Promo Excelso - Harga special untuk pembelian menu FRAPPIO

        Share:
        Gunakan Voucher   
        Excelso
        9 Reviews  2.9
        Promo Excelso - Harga special untuk pembelian menu FRAPPIO
        Rp 58,100  Rp 32,000
        hemat Rp 26,100
        Sudah dipakai 57/2999
        Dapat digunakan 1x/Hari
        Berlaku hingga 31 October 2019
        Sudah dipakai 57/2999
        Dapat digunakan 1x/Hari
        Berlaku hingga 31 October 2019
        2.9 9 Reviews

        Insert coffee to begin! Ya hari kamu belum lengkap kalau belum ngopi santai! Untuk itu kini Promo Excelso telah hadir di Giladiskon dengan sajian kopi yang beragam. Kamu bisa menikmati promo minuman dengan harga spesial untuk produk Choco Chip Frappio, Coffee Frapio, atau Cookies & Cream Frappio hanya seharga Rp 32.000 dari harga normal Rp 58.100. Semua kopi disana diproses dengan sempurna. Kamu juga akan bertemu dengan barista yang siap menyajikan kopi yang sesuai dengan karaktermu.

        Pilihan menu Frappio :
        1. Choco Chip Frappio,
        2. Coffee Frapio
        3. Cookies & Cream Frappio

        List Outlet Promo Excelso yang berlaku :

        Jabodetabek :
        - Excelso AEON Mall Jakarta Garden City
        - Excelso Bay Walk Mall
        - Excelso Bintaro Exchange
        - Excelso Blok M Plaza
        - Excelso Central Park Mall
        - Excelso Cilandak Town Square
        - Excelso Gedung Bundar Jakarta
        - Excelso Grand Metropolitan Bekasi
        - Excelso Jason Supermarket At Office 8
        - Excelso Kelapa Gading Mal 3
        - Excelso Kelapa Gading Mall 2
        - Excelso Lagoon Avenue Bekasi
        - Excelso Lippo Plaza Sunset
        - Excelso Mal Puri Indah
        - Excelso De Entrence - Arkadia (Cilandak)
        - Excelso Hero Kota Wisata
        - Excelso Mall Kuningan City
        - Excelso Pesanggrahan
        - Excelso Pesona Square Depok
        - Excelso Plaza Indonesia
        - Excelso Pluit Junction
        - Excelso Podomoro Golf View
        - Excelso Senayan City
        - Excelso Summarecon Mall Bekasi
        - Excelso Summarecon Mall Serpong 2
        - Excelso The Breeze
        - Excelso Intiland
        - Excelso Menara Bidakara
        - Excelso Emporium Pluit Mall
        - Excelso Jalan Tol Jakarta - Cikampek

        Jawa Barat :
        - Excelso Bandung Supermall
        - Excelso Cirebon Superblock Mall
        - Excelso Mayfair

        Jawa Tengah & Yogyakarta :
        - Excelso Galeria Mall
        - Excelso Mall Ciputra
        - Excelso Mall Solo Paragon
        - Excelso Solo Square
        - Excelso Paragon City

        Jawa Timur & Bali :  
        - Excelso Ciputra World Surabaya
        - Excelso East Coast Center
        - Excelso Galaxy Extension
        - Excelso Galaxy Mal
        - Excelso Grand City Mall
        - Excelso Gunawangsa Tidar Surabaya
        - Excelso HR Muhammad
        - Excelso Mal Bali Galeria
        - Excelso Mal Olympic Garden
        - Excelso Malioboro Mall
        - Excelso Marvel City
        - Excelso Plaza Surabaya
        - Excelso RS Adi Husada
        - Excelso Sidoardjo
        - Excelso Sierra 25 Gempol - Surabaya
        - Excelso Supermal Pakuwon Indah
        - Excelso Surabaya Town Square
        - Excelso Tunjungan Plaza 2
        - Excelso Tunjungan Plaza 3
        - Excelso Tunjungan Plaza 4
        - Excelso Tunjungan Plaza 6
        - Excelso Pakuwon Trade
        - Excelso Plaza Araya
        - Excelso TSM Bali

        Sumatera :
        - Excelso Bandara International Kualanamu
        - Excelso Mall Ska
        - Excelso Medan Center Point
        - Excelso Mega Mall Batam Center
        - Excelso Palembang Icon

        Kalimantan :
        - Excelso Duta Mall Banjarmasin
        - Excelso Entertainment City Walk (E-Walk)
        - Excelso Living Plaza Balikpapan
        - Excelso Mall Balikpapan Baru
        - Excelso Plaza Balikpapan Center

        Sulawesi :
        - Excelso Mal Ratu Indah
        - Excelso Mall Panakkukang
        - Excelso Manado Town Square 1
        - Excelso Manado Town Square 3
        - Excelso Mega Mall Manado
        - Excelso Nippah Makassar

        PERHATIAN : Jangan klik tombol "Gunakan" sebelum kamu berada di area kasir Excelso!
        Jika kamu klik tombol gunakan, maka voucher dapat menghilang setelah 15 menit timer berjalan.
        Promo ini tidak berlaku jika di screenshot. Promo hanya berlaku untuk member GD+, pastikan kamu sudah berlangganan GD+.

         

        Cara penggunaan voucher
        Pilih voucher yang diinginkan
        1. Pilih voucher yang diinginkan di menu GD+
        Pilih voucher yang diinginkan
        2. Klik Gunakan
        Pilih voucher yang diinginkan
        3. Tunjukan kode unik ke kasir
        Syarat dan ketentuan
        1. Penukaran e-voucher hanya berlaku di outlet-outlet Excelso tertentu
        2. Promo berlaku hanya untuk produk Choco Chip Frappio, Coffee Frapio dan Cookies & Cream Frappio
        3. e-voucher product hanya berlaku sesuai dengan item yang ada di aplikasi Giladiskon
        4. Harga product e-voucher Rp. 32.000 (sudah termasuk pajak)
        5. E-voucher berlaku dine-in dan take away
        6. E-voucher dapat digunakan sebagai media pembayaran reguler only
        7. 1 voucher hanya dapat digunakan untuk memesan 1 produk
        8. Voucher tidak dapat diuangkan
        9. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
        10. Voucher tidak perlu diprint untuk penggunaan
        Ketentuan penggunaan voucher di giladiskon.com
        • Untuk cara penggunaan voucher bisa lihat video ini
        • Harap membaca dan mengikuti syarat dan ketentuan yang telah ditentukan oleh merchant
        • Disarankan untuk menanyakan terlebih dahulu kepada staff merchant mengenai ketersediaan promo sebelum melakukan pembayaran
        • Setelah kamu klik tombol Gunakan, kamu harus menunjukkan kode unik kepada kasir dalam waktu yang telah disediakan
        • Jika ada kesulitan dalam penggunaan voucher bisa menghubungi kami di [email protected]
        Review
        Mayasari  30 Oct 2019
        lama??
        farah fravita  22 Oct 2019
        ternyata nggak bs dipakai karna cuma sampai tgl 16 aja pdhl disini ditulis smpe tgl 31
        Lasti Izlima  10 Oct 2019
        sukaaa sukaa sukaaa
        Mutiara Farida  21 Sep 2019
        jadi murah buat minuman favorit
        Rara Maesarah  24 Aug 2019
        nyobain cara gunain doang gabeli
        Chrystin sharda  14 Aug 2019
        Pas coba reedem Pelayannya masih bingung ,gabisa di reedem katanya , gabisa digunakan ,tapi udah di klik gunakan aja ,jadi batas waktunya udah habis duluan . Pelayannya juga gatau kalo ada voucher GD+ masih ga ngerti ,harusnya di kasih tau juga untuk Hal seperti ini,masaiya Promonya udah launching tapi gatau gimana caranya
        Jamalullail  06 Aug 2019
        enough bangetttt, thanks GD
        Ramdhoni Anuar  05 Aug 2019
        mantap
        Damay  14 Jun 2019
        voucher tidak dapat digunakan, keterangannya not found dan erorr, sudah dicoba berkali-kali tetap tidak bisa