Blibli Promo Official Store Weekend Deals, Diskon Hingga 20%
Giladiskon.com
Blibli Promo Official Store Weekend Deals, Diskon Hingga 20%
Blibli Promo Official Store Weekend Deals, Diskon Hingga 20%
Blibli Promo Official Store Weekend Deals, Diskon Hingga 20%
Blibli Promo Official Store Weekend Deals, Diskon Hingga 20%
Berlaku Hingga : 31 December 2019
Tentang Deals
Expired
Tentang Deals

Kapan sih ada promo official store? Kan asik banget bisa belanja fashion items dari brand-brand terkenal yang biasanya ada di mall-mall. Nah, Mimin mau kasih tau kalo sekarang ini nih promonya! Yes, kamu bisa belanja produk apa aja mulai dari Wakai, Urban Icon, Gaudi, Rodeo, Sorella, Keds, Buccheri, Birkenstock, Hush Puppies, Mooimom, Les Catino, Jansport daaann wuih banyak banget deh gak bisa Mimin sebutin satu-satu, semuanya dengan diskon 20%, gratis pengiriman, dan bisa cicilan 0% juga. Ngiler? Sama, Mimin juga. Sebelum belanja, baca dulu deh syarat dan ketentuan di bawah ini.

Syarat dan ketentuan:

1. Promo hanya berlaku untuk toko yang ada badge OFFICIAL STORE di FASHION WANITA

2. Periode promo: 14 - 16 Juni 2019 dimulai pukul 00.00 WIB dan berakhir di 23.59 WIB

3. Gunakan kode WEEKENDOS untuk mendapatkan potongan harga barang fashion & accessories, maksimum potongan Rp 300.000,-

4. Gunakan kode WEEKENDGOLD untuk mendapatkan potongan harga barang emas & logam mulia,  maksimum potongan Rp 300.000,-

5. Kuota promo terbatas. Bila tidak memotong maka kuota sudah habis

6. Maksimal pembelian untuk customer hanya 1x pada 1 akun

7. Dengan membaca syarat & ketentuan ini maka pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku

8. Blibli berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi ketentuan yang berlaku

Expired