Deals
Voucher
Cashback

        Blibli Promo THR Pay Day, Ekstra Diskon Hingga Rp 50.000

        Blibli Promo THR Pay Day, Ekstra Diskon Hingga Rp 50.000

        Wahhh, masih dalam nuansa semarak habis terima THR nih ya kan? Bingung cara menghabiskan THR-mu? Coba cek Blibli deh sobat GD'ers. Karena disini kamu bisa belanja semua kebutuhan untuk Lebaran kamu bersama keluarga dan sahabat-sahabatmu. Ada aneka keripik dan juga buah-buahan yang bisa kamu bawakan untuk saudara-saudara kamu saat mudik nanti. Ada pula groceries seperti minyak goreng hingga beras yang bisa kamu beli untuk masak-masak dengan ibu tercinta untuk persiapan buka puasa dan Lebaran bareng keluarga. Selain itu kamu juga bisa beli sepatu, TV, gadget, dan elektronik lainnya untuk kakak, adik dan ayah. Atau tas wanita dan produk fashion wanita lainnya untuk ibu, bibi dan saudara-saudara di kampung, hingga mainan anak untuk keponakan-keponakanmu. Wah pokoknya lengkap banget deh! Dan dengan belanja itu semua, kamu bisa mendapatkan Ekstra Diskon hingga Rp 500.000 lho! Kebayang gak tuh hematnya!

        Bisa juga nih promo ini kamu pakai untuk beli tiket travel buat perjalanan mudik nanti.

        Nah, udah deh buruan klik Shop Now dan serbuuuu!