Glicowings Promo 2 pcs Jcone Black&Pink Eskrim Cuma 6.000!
Giladiskon.com
Glicowings Promo 2 pcs Jcone Black&Pink Eskrim Cuma 6.000!
Glicowings Promo 2 pcs Jcone Black&Pink Eskrim Cuma 6.000!
Glicowings Promo 2 pcs Jcone Black&Pink Eskrim Cuma 6.000!
Glicowings Promo 2 pcs Jcone Black&Pink Eskrim Cuma 6.000!
Berlaku Hingga : 30 September 2020
Tentang Deals
Glicowings
Glicowings
Merchant Detail
Tentang Deals

Siapa sih yang gak kenal Glicowings? perusahaan ice cream di Indonesia yang memproduksi eskrim dengan mengedepankan variasi eskrim Jepang nih gaes, wiiih biar kita gak usah jauh-jauh ke jepang.

Siang siang enakan makan yang dingin-dingin dan sejuk nih, sesejuk promo Glicowings nih kamu bisa dapatkan promo eskrim murah dan enak dari Glicowings cuma Rp. 6.000 dapat 2 pcs untuk varian eskrim Jcone Black&Pink(khusus promo alfamidi dan promo familymart) dan Rp. 7.000 dapat 2 pcs (khusus promo alfamart).Promo alfamart, promo alfamidi, dan promo familymart ini cuma berlangsung dari 16 - 30 september 2020 saja gaes!

Promo Glicowings ini hanya berlaku untuk varian promo eskrim Jcone Black & Pink, varian terbaru dengan isian eskrim strawberry ditambah icecream vanilla, dan saus strawberry luar dalam, yang dikemas melingkar sehingga kamu bisa rasakan nikmatnya disetiap gigitannya, kemudian dilapis sama black cone yang crunchy, dijamin eskrim Glicowings ini bakal bikin kamu jatuh hati apalagi sama promo eskrim Glicowings ini.

Nah mantap kan Promo eskrim Glicowings di promo alfamidi,promo familymart, dan promo alfamart ini gaes, buruan serbu promo eskrim murah dan enak dari promo glicowings ini. Yakin deh 1 gak cukup, langsung cus beli promo eskrim glicowings ini dan rasakan sensasi eskrim rasa jepang, biar halu berasa di jepang! Yuk, serbu promo Glicowings ini, dan langsung berburu promo alfamart,promo familymart, dan promo alfamidi ini ya!

Deals Terbaru
Katalog Belanja Terbaru
SALE Tergila!
Promo All You Can Eat!
Promo Instagram
promo Masker & Kesehatan
Dari Giladiskon
Share