Oniku Shabu & Grill Promo Bukber Cendana, All You Can Eat Berempat Hanya Rp. 155 Ribu
Giladiskon.com
Oniku Shabu & Grill Promo Bukber Cendana, All You Can Eat Berempat Hanya Rp. 155 Ribu
Oniku Shabu & Grill Promo Bukber Cendana, All You Can Eat Berempat Hanya Rp. 155 Ribu
Oniku Shabu & Grill Promo Bukber Cendana, All You Can Eat Berempat Hanya Rp. 155 Ribu
Oniku Shabu & Grill Promo Bukber Cendana, All You Can Eat Berempat Hanya Rp. 155 Ribu
Berlaku Hingga : 05 June 2019
Tentang Deals
Expired
Tentang Deals

Wah masih bingung mau bukber di mana yah sore ini? Kenapa nggak mampir ke Oniku Shabu & Grill saja? Ada paket buat berempat loh namanya paket bukber Cendana. Bisa buat berdua juga nggak min? Iya bisa dong.


Udah dapet apa aja min? 1 shabu special (kuah kaldu/tomyum) + grill mix +4 minuman + 4 nasi Nggak pakai mikir berkali-kali langsung reservasi aja ke nomor yang ada di bio Instagram Oniku Shabu & Grill yukkk. Langsung share dan infoin ke  geng bukber kamu dong.

Deals Terbaru
Expired