Promo Mixer Termurah Hemat 35%
Giladiskon.com
Promo Mixer Termurah Hemat 35%
Promo Mixer Termurah Hemat 35%
Promo Mixer Termurah Hemat 35%
Promo Mixer Termurah Hemat 35%
Berlaku Hingga : 30 September 2020
Tentang Deals
Tokopedia Marketplace
Tokopedia Marketplace
Merchant Detail
Tentang Deals

Buat mengisi waktu di psbb kali ini, yuk bikin kue dan jangan lupa beli mixer pakai promo mixer termurah sale gila dari Giladiskon. Promo mixer termurah ini dapat kamu temukan di promo tokopedia, ayo gunakan promo psbb ini dan dapatkan promo termurah untuk mixer termurah ini.

Yuk cek promo mixer termurah disini.

Rp117.000 Rp180.000

Pisces Hand Mixer Dual Beater PHM707

Sering capek kalo lagi bikin adonan banyak?
Pake mixer tapi berisik dan kurang halus hasilnya?
Tagihan listrik bengkak gara-gara sering pake mixer?

Hand Mixer Pisces PHM-707, dengan motor bertenaga 150 watt bikin kamu nggak perlu capek lagi saat mengaduk dan mengocok adonan. Dengan 7 level pengatur kecepatan, kamu jadi lebih mudah untuk mengatur sehalus apa adonan yang kamu inginkan, bahkan sampai halus banget juga bisa.

Selain itu, Hand Mixer ini memiliki dua hook pengocok/pengaduk yang terbuat dari stainless steel anti karat berkualitas tinggi, supaya adonan kamu nggak gampang terkontaminasi zat-zat berbahaya.

Jangan kuatir juga soal tagihan listrik bengkak gara-gara sering pake Hand Mixer ini, karena daya listrik yang digunakan lebih rendah daripada hand mixer pada umumnya. Jadi kamu nggak perlu pusing kalau mau pake Hand Mixer ini terus terusan dalam waktu yang lama.

Garansi 1 Tahun (Nomor Seri Produk bisa didaftarkan via link yang tertera di product)

Spesifikasi
*Body kuat
*Garansi Pisces 1 Tahun
*7 Tingkat kecepatan
*Daya 150 Watt
*Berat 1 kg

Jam Operasional Toko
Senin s/d Jum'at pukul 08.00-15.00
Sabtu pukul 08.00-12.00
Minggu dan tanggal merah libur

Deals Terbaru
Katalog Belanja Terbaru
SALE Tergila!
Promo All You Can Eat!
Promo Instagram
promo Masker & Kesehatan
Dari Giladiskon
Share