Deals
Voucher
Cashback

        Tokopedia Promo Kebutuhan Apartemen, Cashback 20%

        Tokopedia Promo Kebutuhan Apartemen, Cashback 20%
        Share deals:
        Copy
          Mulai 24 Apr 2019
          Hingga 05 May 2019
        Kategori: Rumah dan Taman
        Author: Olivia

        Bingung mau mendekorasi apartemenmu seperti apa? Jangan bingung lagi, sobat GD'ers. Nih, Mimin ada promo semua kebutuhan perlengkapan apartemen terbaik di Tokopedia, seperti kasur, springbed, peralatan mandi, lemari, rak, dekorasi dan furnitur lainnya agar apartemen kamu semakin cantik dan yang pastinya nyaman.

        Tunggu dulu, bukan Mimin namanya kalo gak kasih diskonan atau info promo dong? Nah, di Tokopedia ini kamu bisa mendapatkan cashback 20% hingga Rp 200.000 setiap pembelanjaan perlengkapan untuk apartemen kamu. Hemat banget kan? Ni dia nih syarat dan ketentuannya!

        1. Promo berlaku selama periode 22 April 2019 (pukul 00.00 WIB) hingga 5 Mei 2019 (pukul 23.59 WIB).
        2. Promo cashback 20% hingga Rp200.000 hanya berlaku dengan memasukkan kode promo: MILENIAL20 untuk 100 pembelian produk di Perlengkapan Apartement
        3. Promo hanya berlaku untuk minimum pembelian Rp200.000 (belum termasuk ongkos kirim dan biaya tambahan lainnya)
        4. Jika transaksi dibatalkan atau masuk ke Pusat Resolusi, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan (tidak termasuk subsidi ongkir).
        5. Tokopedia berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan seperti pembatalan benefit jika ditemukan transaksi yang melanggar syarat & ketentuan Tokopedia.
        6. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.
        7. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.

        Belanja hemat dan nyaman di Tokopedia aja! Klik Shop Now untuk lihat promo ini ya sobat GD'ers!

        Share deals:
        Copy