Pinhome Promo Voucher Diskon Rp 100.000 [Paket Flexible 1]!
Pinhome Promo Voucher Diskon Rp 100.000 [Paket Flexible 1]!
Pinhome Promo Voucher Diskon Rp 100.000 [Paket Flexible 1]!
Voucher
Pinhome Promo Voucher Diskon Rp 100.000 [Paket Flexible 1]!
Artboard 1 Hemat Rp 100.000
Deals tersedia 2493 dari 2500
Dapat digunakan 8x
Berlaku Hingga : 31 March 2022
  

Pada zaman serba canggih seperti saat ini, mencari jasa bersih-bersih udah gampang banget! Tinggal download aplikasi Pinhome di ios/android, pilih jasa yang ingin kamu gunakan, bayar, selesai deh! Nah, Pinhome ngasih kamu voucher diskon Rp 100.000 untuk pake flexible 1 nih, sobat Giladiskon.

Yuklah buruan download aplikasi Pinhome untuk mendapatkan jasa bersih-bersih online terjangkau.

 

Promo yang didapatkan:

  • Diskon Rp 100.000 untuk pembelian paket flexible 1
  1. Promo hanya berlaku melalui aplikasi Pinhome yang terdapat di ios atau android;

  2. Download dan buka aplikasi Pinhome di Appstore/Playstore, klik "Jasa" pada baris bawah navigation bar, pilih salah satu layanan pada beranda Pinhome Home Service, isi detail pesanan beserta alamat & jadwal, kemudian input kode voucher pada bagian "Pakai Promo atau Voucher" dalam halaman konfirmasi;
  3. Harga layanan akan dikurangi setara dengan nilai voucher yang telah diinput;
  4. Tidak berlaku untuk layanan perlindungan AC;
  5. Kamu mendapatkan promo hemat Rp 100.000 di apps Pinhome untuk paket flexible 1;
  6. Voucher jasa hanya berlaku untuk 1 (satu) kali transaksi dan tidak dapat digunakan kembali apabila transaksi dilakukan refund/pengembalian dana;
  7. Voucher paket flexible hanya berlaku untuk 8 (delapan) kali transaksi dan tidak dapat digunakan kembali apabila transaksi dilakukan refund/pengembalian dana;
  8. Promo ini tidak dapat diuangkan dan digabung dengan promo lainnya;
  9. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu;
  10. Satu member dapat menggunakan promo ini sebanyak 8 kali selama periode promo berlangsung.
Pinhome
Pinhome
Merchant Detail
Tentang voucher ini

Pada zaman serba canggih seperti saat ini, mencari jasa bersih-bersih udah gampang banget! Tinggal download aplikasi Pinhome di ios/android, pilih jasa yang ingin kamu gunakan, bayar, selesai deh! Nah, Pinhome ngasih kamu voucher diskon Rp 100.000 untuk pake flexible 1 nih, sobat Giladiskon.

Yuklah buruan download aplikasi Pinhome untuk mendapatkan jasa bersih-bersih online terjangkau.

 

Promo yang didapatkan:

  • Diskon Rp 100.000 untuk pembelian paket flexible 1
Komentar